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Allergeni

- Glutine: Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut
-Crostacei derivati: Sia quelli marini che d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
-Uova e derivati: Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima.
-Pesce e derivati
-Arachidi e derivati: Snack confezionati, creme, condimenti in cui vi sia piccole dosi
-Soia e derivati: Latte, tofu, spaghetti
-Latte e derivati: Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
-Sedano e derivati
-Semi di sesamo e derivati: Traccia in alcune tipi di farine
-Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2. Usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, cibi sottaceto, sott'olio e in salamoia, nelle marmellate, nell'aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
-Lupino e derivanti: Presente in cibi vegan sotto forma di arrosti, salatini, farine
-Molluschi e derivati: Canestrello, Cannolicchio, Capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, tartufo di mare, tellina e vongola

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