MENU' DEGUSTAZIONE DELLO CHEF MASSIMILIANO VALENTI
COLORI DELLA CAMPAGNA (escluso acqua e vino)
€ 38.00
Soffiato di broccolo e topinambur
Raviolo di rapa, mandorla e patata di agria
Assoluto cipolla
Una fagiolata in casseruola
Milanese di pomodoro verde e finta maionese di soya
CIRCENSE DI TERRA (escluso acqua e vino)
€ 40.00
Battuta di manzo, zabaglione di parmigiano e tartufo
Magatello affumicato, tiepido di cime di rapa, agro di lampone e pecorino
Carbouovo
Tortello di ricotta affumicata, cicoria, guanciale e caffè
Sandwich di baccalà e ceci
IL MARE IN COLLINA (escluso acqua e vino)
€ 55.00
Otoro di tonno affumicato, misticanza stagionale, mela verde e sedano
Panzanella di cicoria, calamaretti spillo e bottarga di muggine
Tempura di calamari, carciofi e ricotta al limone
Risotto allo zafferano midollo, mazzancolle confit al burro acido
filetto di san Pietro come in cacciatora
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?