ANTIPASTI
Frisella integrale scomposta con stracciatella di burrata, pomodorini e basilico
€ 11.00
Gamberi reali in crosta di pistacchio con chatney al mango
€ 13.00
Insalata tiepida di polpo con pomodorini freschi e secchi, olive taggiasche e arance
€ 13.00
Calamari scottati con stracciatella di burrata ed erbe aromatiche
€ 12.00
Fiori di zucca ripieni di ricotta e pesto di basilico
€ 12.00
Involtini di pesce spada con melanzane, pecorino e pane alla mentuccia
€ 13.00
Tartare di spigola e mango con semi di papavero
€ 16.00
Tartare di tonno con avocado e semi di sesamo
€ 18.00
Salmone marinato con riduzione all'arancia, salsa allo yogurt e aneto e finocchio baby alla griglia
€ 15.00
Gambero rosso
€ 4.50
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?