Aperitivi
Selezione Sandrino Salumi
Selezione di Salumi (100 g)
Euro 10,00
Selezione di Maiale Nero Abruzzese da allevamento BIO (100 g)
Euro 10,00
Jamon Serrano (100 g)
Euro 8,00
Mortadella di Bologna presidio Sloow Food (100 g)
Euro 7,00
Culatello di Parma (100 g)
Euro 7,00
Pane e Coperto: Euro 1,50
Selezione Sandrino Formaggi
Selezione di Formaggi (100g)
Euro 10,00
Selezione Formaggi Gregorio Rotolo (100 g)
Euro 10,00
Tagieri
APERITIVI SANDRINO:
Salumi e Formaggi (100 g)
Euro 11.00
Salumi e formaggi (150 g)
Euro 14.00
Salumi, Formaggi, 2 Bruschette e Verdure
Euro 18.00
Caldi
Pallotte Cacio e Ov (6 pezzi)
Euro 10.00
Fonduta di Camembert con noci (formaggio Francese)
Euro 10.00
Fonduta Raclette (formaggio Svizzero)
Euro 7.00
Fonduta St. Marcellin
Euro 5.00
Bruschette
Bruschette con Pestati Bio
Euro 4,00
Bruschette con burro e Alici del Cantabrico
Euro 5,00
Bruschette con Lardo di Maiale Nero, noci e miele Bio
Euro 4,00
Bruschette con Ventricina Teramana spalmata
Euro 4,00
Sottolio & Contorni
Tris di sottolio scelti da Sandrino
Euro 7,00 (7)*
Giardiniera in Agrodolce
Euro 4,00 (7)*
Peperoncini ripieni con tonno
Euro 2,50 (3)*
Caponata di melanzane
Euro 4,00 (7)*
*Allergeni
Tartare
€ 14.00
Tartare di Fassona condita con sale, pepe nero e senape in granuli con insalatina di Sandrino
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?