Logo
Recensione inviata. Grazie!

Selezione Sandrino Salumi

Selezione di Salumi (100 g)
Euro 10,00

Selezione di Maiale Nero Abruzzese da allevamento BIO (100 g)
Euro 10,00

Jamon Serrano (100 g)
Euro 8,00

Mortadella di Bologna presidio Sloow Food (100 g)
Euro 7,00

Culatello di Parma (100 g)
Euro 7,00

Pane e Coperto: Euro 1,50

Selezione Sandrino Formaggi

Selezione di Formaggi (100g)
Euro 10,00

Selezione Formaggi Gregorio Rotolo (100 g)
Euro 10,00

Tagieri

APERITIVI SANDRINO:
Salumi e Formaggi (100 g)
Euro 11.00

Salumi e formaggi (150 g)
Euro 14.00

Salumi, Formaggi, 2 Bruschette e Verdure
Euro 18.00

Caldi

Pallotte Cacio e Ov (6 pezzi)
Euro 10.00

Fonduta di Camembert con noci (formaggio Francese)
Euro 10.00

Fonduta Raclette (formaggio Svizzero)
Euro 7.00

Fonduta St. Marcellin
Euro 5.00

Bruschette

Bruschette con Pestati Bio
Euro 4,00

Bruschette con burro e Alici del Cantabrico
Euro 5,00

Bruschette con Lardo di Maiale Nero, noci e miele Bio
Euro 4,00

Bruschette con Ventricina Teramana spalmata
Euro 4,00

Sottolio & Contorni

Tris di sottolio scelti da Sandrino
Euro 7,00 (7)*

Giardiniera in Agrodolce
Euro 4,00 (7)*

Peperoncini ripieni con tonno
Euro 2,50 (3)*

Caponata di melanzane
Euro 4,00 (7)*

*Allergeni

Prodotto Biologico

Tartare

€ 14.00

Tartare di Fassona condita con sale, pepe nero e senape in granuli con insalatina di Sandrino

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online