Gastronomia

Tagliere del Porco: Coppa, Salame, Pancetta, lardo + crostini
€ 8.00

Bistecca di Cavallo alla brace in infusione
€ 8.00

Tagliata di manzo con rucola
€ 7.00

Cestino di gnocco fritto
€ 3.00

Rane fritte
€ 8.00

Calamari fritti
€ 8.00

Gamberetti su letto di insalata con limone
€ 6.50

Insalata di riso verdure miste (riso, piselli, zucchine, pomodori, mais, capperi, olive)
€ 5.00

Mozzarella di Bufala con rucola e pomodorini
€ 6.00

Pane e Salamina alla brace
€ 3.50

Pinsa
Pinsa Semplice Olio Evo e sale grosso
5,00€
Pinsa Margherita
6,00€
Pinsa Salame Piccante
7,00€
Pinsa Bufalina con Mortadella e granella di pistacchio
8,00€
La Pinsa è un prodotto simile alla pizza, ma con origini antiche e caratteristiche distintive. Si distingue per l'uso di un mix di farine (frumento, riso e soia), un'alta idratazione dell'impasto, una lunga lievitazione e una forma ovale. Il risultato è una base croccante fuori e morbida dentro, più leggera e digeribile rispetto alla pizza tradizionale.

Fagioli e cipolle di Tropea
€ 2.50

Patatine fritte
€ 3.00

Formaggio fuso alla piastra
€ 4.00

Torte
€ 3.00
Crostata con Albicocca
Diplomatica
Crema e mirtilli (Cheesecake)

Anguria (fetta)
€ 2.00
