TABELLA ALLERGENI
Nella tabella sottostante sono riportati le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze indicate dal reg. Regolamento (UE) N. 1169/2011. Nel menù, le lettere indicate di fianco a ogni portata si riferiscono al rispettivo allergene presente come ingrediente nella preparazione come indicato in tabella. Comunque, nella cucina di questo ristorante durante le normali operazioni di preparazione, sono normalmente manipolati gli ingredienti allergenici ricadenti nelle seguenti categorie: A,B,C,D,E,F,G,H,I,L,M,N,O,P
A - Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.
B - Crostacei e prodotti a base di crostacei.
C - Uova e prodotti a base di uova.
D - Pesce.
E - Arachidi e prodotti a base di arachidi.
F - Soia e prodotti a base di soia.
G - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
H - Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci
(Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K.
Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland
(Macadamia ternifolia).
I - Sedano e prodotti a base di sedano.
L-Senape e prodotti a base di senape.
M-Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
N - Anidride solforosa e solfiti.
O - Lupini e prodotti a base di lupini.
P -Molluschi e prodotti a base di molluschi
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