PANIGACCI SECCHI

CLASSICO
€ 10.00
con salumi misti (prosc. crudo, pancetta, salame e coppa) e formaggi (stracchino e gorgonzola)
Panigacci with mixed cold cuts (ham, bacon, salame, coppa) and soft cheese (stracchino, cheese and blue cheese)

RUSTICO
€ 10.00
con: biroldo, soppressata, lardo e formaggi (stracchino e gorgonzola)
Panigacci with biroldo, soppressata, lard and soft cheese (stracchino cheese and bluecheese)


BRUSCHETTA
€ 7.00
(con pomodori, sale olio e.v.o. e basilico)
(with tomato, salt and pepper, extra virgin olive oil and basil)

CHIODO
€ 9.00
carne di maiale macinata e insaporita con spezie, cotta nel testo
minced pork meat seasoned in the traditional way, in terracotta dishes

OCCHIO DI BUE
€ 7.50
(con uovo fritto, pancetta, sale e pepe)
(with fried egg, bacon, salt and pepper)

OCCHIO al CHIODO
€ 10.00
uovo fritto con pancetta su carne di maiale cotta al testo
with fried egg, bacon, minced pork meat seasoned with spices, cooked in the traditional way, in terracotta dishes

CARPACCIO di PESCE
€ 12.00
(pesce spada, salmone, tonno affumicati e acciughe marinate su letto di rucola)
(Panigacci with swordfish, salmon, tuna, and marinate anchovies)

ACCIUGHE MARINATE
€ 4.00
(Acciughe marinate in olio evo con trito di prezzemolo e aglio)
(Anchovies marinated in olive oil with chopped parsley and garlic)

OLIO E PARMIGIANO
€ 6.00
(Panigacci secchi tagliati a tranci e conditi con olio EVO e formaggio parmigiano grattugiato)
(Panigacci cut into slices seasoned with extra virgin olive oil and grated Parmesan cheese)

BURRATA E PROSCIUTTO
€ 10.00
Panigacci secchi accompagnati da prosciutto crudo e burrata
(Panigacci accompanied by raw ham and burrata)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?