Allergeni; Le 14 sostanze considerate “allergeni” nella normativa entrata in vigore sono:
Allergeni
1)Cereali contenenti glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut (o i loro ceppi ibridati)
e i prodotti derivati.
2)Crostacei e prodotti derivati
3)Uova e prodotti derivati
4)Pesce e prodotti derivati
5)Arachidi e prodotti derivati
6)Soia e prodotti derivati
7)Latte e prodotti derivati
8)Frutta a guscio cioè mandorle ( Amigdalus communis L. ), nocicole ( Corylus avellana ), noci comuni ( Junglansvregia ), noci di Acagiu ( Anacardium occidentale ), noci Pecam ( Carya illioiesis ( Wangenh ) K. Koch ), noci del Brasile ( Bertholletia excelsa ), pistacchi ( Pistacia vera ) noci del Queensland e prodotti derivati.
9)Sedano e prodotti derivati
10)Senape e prodotti derivati
11)Semi di sesamo e prodotti derivati
12)Anidride solforosa e solfiti
13)Lupini e prodotti derivati
14)Molluschi e prodotti derivati
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?