LA RISAIA NEL NOSTRO MENU DI PASSAGGIO
selezione di salumi e/o formaggi del territorio
I prodotti che troverete nel piatto provengono da:
- Agrisalumeria la Bruera
- La crava cuntenta
- Cascina Andriana

Antipasto della risaia
Questa tipologia di antipasto contiene:
- Salame dell'nduja
- Frittata agli agretti
- Paletta accompagnata con marmellata d'arancia
- Fiore di zucchino ripieno con riso e salsiccia
- Tomino
Agretti con uova fritte
IL GIGANTE VERCELLI, presidio slow food, CON SALSA DI PEPERONI GIALLI E TOMINO FRESCO

AFFUMICATO D'IDEARISO MANTECATO CON PARMIGIANO REGGIANO DOP, ZENZERO E LIMONE
STRACCETTO DI POLLO ALLA CIPOLLA DI TROPEA IN AGRODOLCE
CREMA DI RISO CON MIRTILLI
PANNA COTTA

TORTA DELLE MONDINE CON SALSA AL CIOCCOLATO
E' una torta a base di riso cotto nel latte con all'interno frutta secca
TAVOLOZZA D'ANANAS, ANGURIA ED ARANCIA
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?