Menù Cena
Il tagliere di "bartoccio" salumi e formaggi umbri con torta al testo e marmellata artigianale di cipolla di Cannara.
€ 12.00
1 persona € 12,00
2 persone € 18,00
Melanzana ai ferri con mousse di ricotta, pomodori secchi e pesto di basilico
€ 10.00
Tartare di manzo con humus di ceci, fiori di cappero e grana invecchiato
€ 14.00
Tortino di zucca al timo e rosmarino con funghi misto bosco con porcini e gocce di gorgonzola
€ 12.00
Gnocchi artigianali di patate al ragù bianco di chianina e barbozzo croccante
€ 12.00
Tagliatelle alla cernia, pomodorini, olive taggiasche e mandorle tostate
€ 13.00
Tagliata di chianina su letto di rucola selvatica con patate di Colfiorito al forno
€ 18.00
Mousse al cioccolato Perugina con pere al Montefalco, pepe nero e miele Millefiori
€ 6.00
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?