Dessert e gelati
Torta cuore di Sorrento
€ 4.00
Pan di spagna bagnato con sciroppo di limoni di Sorrento, leggera bavarese al limone con inserimento di cioccolato bianco
Profiteroles al cioccolato
€ 4.00
Bignè farciti con morbida panna e ricoperti di salsa al cioccolato.
Profitteroles al cioccolato bianco
€ 4.00
Cheesecake ai frutti di bosco
€ 4.00
Biscuit crumble, semifreddo al Philadelphia con inserimento di frutti di bosco, ricoperta da una gustosa glassa al lampone
Torta Roscè
€ 4.00
Pan di spagna al cioccolato, semifreddo alla vaniglia, cioccolato al latte e nocciola pralinati con inserimento di granella di nocciole. Ricoperta di glassa gianduia e granella di nocciole
Babà di Sal de Riso
€ 5.00
Aggiunta di Nutella + 1 €
Cestelli al limone
€ 4.00
Tartufo di Pizzo
€ 4.50
Classico (senza glutine)
Bianco
Fragola
Cassata
Nocciola