Vini Rossi
Dolcetto Di Ovada (Dolcetto d'Ovada D.O.C.)
€ 12.00
Colore: rosso rubino intenso
Aroma: vinoso, fruttato, sentori di vaniglia
Sapore: Asciutto, morbido, armonico, gradevolmente ammandorlato
Temperatura di servizio: 16-20 C
Abbinamenti gastronomici: salumi, carni bianche, agnolotti
Area di produzione: Alto Monferrato
Vitigno: Dolcetto
Comune: Trisobbio
Alcohol in vol (%): 12,5
Vendemmia: Meta' Settembre
Formato: 750 cl
Barbera Del Monferrato (Barbera del Monferrato D.O.C.)
€ 11.00
Colore: rubino violaceo
Aroma: vinoso intenso
Sapore: Asciutto, armonico, corposo
Temperatura di servizio: 18-20 C
Abbinamenti gastronomici: bolliti, bagna cauda
Vitigno: Barbera
Alcohol in vol (%): 13
Area di produzione: Alto Monferrato
Vendemmia: primi di Ottobre
Annata: 2012
Formato: 750 cl
Bonarda (Piemonte Bonarda D.O.C.)
€ 13.00
Colore: rosso intenso
Aroma: intenso, gradevole
Sapore: amabile, leggermente tannico, gradevolmente vivace
Temperatura di servizio: 16-20 C
Abbinamenti gastronomici: salumi, carni bianche
Area di produzione: Alto Monferrato
Vitigno: Bonarda
Alcohol in vol (%): 12
Vendemmia: Primi di Ottobre
Formato: 750 cl, bottiglie champagnotte
Bricco Del Nonno (Vino Rosso ottenuto da una selezione di Uve Dolcetto)
€ 27.00
Vino Rosso ottenuto da una selezione di Uve Dolcetto
Colore: rosso rubino intenso
Aroma: vinoso, fruttato, sentori di vaniglia
Sapore: Asciutto, morbido, armonico, gradevolmente ammandorlato
Temperatura di servizio: 16-20 C
Abbinamenti gastronomici: salumi, brasati, agnolotti
Novello (Monferrato Rosso D.O.C.)
€ 15.00
Vino da bere giovane a tutto pasto.
Ottenuto da una prima macerazione carbonica per almeno 10 giorni, poi pigiato e fatto fermentare.
Temperatura di servizio: 18-20 C
Area di produzione: Alto Monferrato
Annata: 2013
Alcohol in vol (%): 12
Area di produzione: Alto Monferrato
La Madama Rossa (Vino Rosso ottenuto da una selezione di Uve Barbera)
€ 24.00
Colore: rubino violaceo
Aroma: vinoso intenso
Sapore: Asciutto, morbido, corposo
Temperatura di servizio: 18-20 C
Abbinamenti gastronomici: carni rosse, bolliti, bagna cauda
Vitigno: Barbera
Alcohol in vol (%): 13,5
Area di produzione: Alto Monferrato
Annata: 2011
Affinamento: sei mesi in barrique usate
Formato: 750 cl
Vignamartina (Dolcetto d'Ovada Superiore D.O.C.G.)
€ 28.00
Dolcetto d'Ovada Superiore D.O.C.G.
Colore: rosso rubino intenso tendente al granata con l'invecchiamento
Aroma: vinoso, fruttato, sentori di vaniglia
Sapore: Asciutto, morbido, armonico, gradevolmente ammandorlato, leggermente tannico
Temperatura di servizio: 16-20 C
Abbinamenti gastronomici: salumi, brasati, agnolotti
Area di produzione: Alto Monferrato
Vitigno: Dolcetto
Alcohol in vol (%): 12,5
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?