Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce
Consigliato dallo Chef

cappellaccio di ricotta e noci con verduere di stagione e ragù di vitello

€ 14.00

pasta all'uovo e farina semi integrale ri piena di ricotta e noci,verdure stagionali e carne di vitello

Contiene alimenti AbbattutiProdotto VegetarianoProdotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

passatelli asciutto con asparagi, cuore di fave,pancetta croccante e crema di fossa

€ 13.00

tipica pasta marchigiana preparata con pane grattugiato,parmigiano,noce moscata e uova
conditi con guanvìciale stagionata e zucca con cream di zafferano

Contiene alimenti AbbattutiProdotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

gnocchi di patate al cighiale,barbabietola, sedano rapa marinato e pecorino

€ 13.00

gnocchi di patate al cighiale, barbabietola cotta in padella,gratugiata sedano rapa marinato all'arancia e pecorino

Contiene alimenti AbbattutiProdotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

tagliatelle con sfilacci di cappone in lenta cottura, carciofi e limone gratugiato

€ 13.00

tagliatella con farina semi integrale tirata al mattarello,sugo di cappone cotto con odori e aromi in lenta cottura, carciofi cotti e limone

Contiene alimenti AbbattutiProdotto Biologico
Aggiungi all'Ordine

ravioli di robiola e nocciole mantecati con ciauscolo a cubetti e piselli

€ 13.00

pasta ripiena di robiola,ricotta e granella di nocciole, mantecati con piselli biologici e ciauscolosu crema di piselli

Contiene alimenti Abbattuti
Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online