Primi piatti

cappellaccio di ricotta e noci con verduere di stagione e ragù di vitello
€ 14.00
pasta all'uovo e farina semi integrale ri piena di ricotta e noci,verdure stagionali e carne di vitello
Aggiungi all'Ordine
passatelli asciutto con asparagi, cuore di fave,pancetta croccante e crema di fossa
€ 13.00
tipica pasta marchigiana preparata con pane grattugiato,parmigiano,noce moscata e uova
conditi con guanvìciale stagionata e zucca con cream di zafferano

gnocchi di patate al cighiale,barbabietola, sedano rapa marinato e pecorino
€ 13.00
gnocchi di patate al cighiale, barbabietola cotta in padella,gratugiata sedano rapa marinato all'arancia e pecorino
Aggiungi all'Ordine
tagliatelle con sfilacci di cappone in lenta cottura, carciofi e limone gratugiato
€ 13.00
tagliatella con farina semi integrale tirata al mattarello,sugo di cappone cotto con odori e aromi in lenta cottura, carciofi cotti e limone
Aggiungi all'Ordineravioli di robiola e nocciole mantecati con ciauscolo a cubetti e piselli
€ 13.00
pasta ripiena di robiola,ricotta e granella di nocciole, mantecati con piselli biologici e ciauscolosu crema di piselli
Aggiungi all'OrdineQuant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?