Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce
FoodPorn

MOSCOW MULE 12%

VODKA -ANGOSTURA-GINGER ALE -MENTA-LIME

BREVE STORIA:
La storia del Moscow Mule è particolare. Questo cocktail, diventato un grande classico, è nato negli anni ’40 da un progetto di co-marketing per rilanciare due prodotti che stentavano a partire sul mercato americano: la vodka e la ginger beer. Il risultato fu strabiliante, due prodotti che da soli non riuscivano a trovare il loro spazio, miscelati in un ottimo long drink, sapientemente collocato negli ambienti giusti, ebbero un successo eclatante. Parte integrante del cocktail era la presentazione: era servito in bicchieri di rame raffiguranti un "mulo"

€ 7.00

€ 10.00

completo
Immagine voce

MARGARITA 26%

TEQUILA-LIME-COINTREAU
BREVE STORIA:
La tesi più verosimile riguarda la storia che vuole Danny Negrete inventore del cocktail, in occasione delle nozze del fratello con la bella Margarita. E’ interessante notare che il barman messicano lavorò presso Agua Cliente Race Track, in cui si esibiva la signora Margarita Cansino, successivamente conosciuta con il nome d’arte di Rita Hayworth.

Contiene alimenti AbbattutiProdotto PiccanteProdotto Vegetariano

€ 8.00

Arachidi,chip's, olive

€ 12.00

Versione premium +appetizer
Immagine voce
Fuori menù

SBAGLIATO 16,2%

BITTER-VERMOUTH ROSSO-PROSECCO
La leggenda racconta che, per sbaglio, Mirko Stocchetto ,bartender del BAR BASSO di Milano abbia confuso la bottiglia del gin con quella del prosecco, ma si sia accorto dell’errore solo dopo aver servito un cliente abituale. Per rimediare alla “gaffe”, serve il cocktail dicendo: «ti ho fatto una versione più leggera e fresca».

BREVE STORIA: ANNI '6'0, BAR BASSO DI MILANO...

€ 7.00

Versione standard

€ 10.00

Versione premium
Immagine voce
Il più scelto

NEGRONI 27%

BITTER-GIN-VERMOUTH ROSSO

BREVE STORIA nizialmente questo cocktail nato nei bar fiorentini circa 100 anni fa, veniva chiamato “un Americano alla maniera del conte Negroni”, in seguito divenne semplicemente, per tutti, il Negroni.

Il Negroni, nato a Firenze in un giorno imprecisato del 1919, è giunto immutato, dopo quasi un secolo, ai giorni nostri.

Narra la leggenda che il conte Camillo Negroni, personaggio eclettico della nobiltà fiorentina, avesse chiesto al bartender Fosco Scarselli della drogheria e profumeria Casoni, in via de’ Tornabuoni, di “irrobustire” il solito Americano

L’americano era ai tempi, un cocktail molto alla moda preparato mixando vermouth, bitter e soda.

Camillo indicò al suo bartender di fiducia, la bottiglia del gin.

Voleva “rafforzare” il grado alcolico del cocktail, senza alterarne il colore.

Nacque così il Negroni.

€ 7.00

Versione standard

€ 9.00

Versione premium
Immagine voce

BAY BREEZE 13%

€ 6.00

VODKA -SUCCO ANANAS -CRANBERRY

Secondo il celebre Dale DeGroff il drink venne invece elaborato molto più avanti, negli anni 60, grazie ad una campagna pubblicitaria della Ocean Spray Company, seguendo l’onda dell’interesse crescente del pubblico nei confronti della Vodka. Tale fatto lo si trova sul “The Craft of the Cocktail” del celebre barman.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

HARVEY WALLBANGER 16,2%

VODKA -SUCCO ARANCIA-GALLIANO
Harvey wallbanger è un cocktail creato negli Stati Uniti d'America negli anni cinquanta. Il nome deriva dal coniglio gigante che nel film Harvey parlava a James Stewart quando sbatteva contro un muro, appunto wallbanger in inglese.O

breve storia :

€ 6.00

€ 10.00

completo
Immagine voce

Jungle bird:

€ 10.00

Rum giamaicano-bitter-lime-ananas- simple syrup

Le origini del Jungle Bird risalgono agli anni ’70 in Malesia, in particolare all’ex Kuala Lumpur Hilton Hotel. L’inventore è stato il responsabile locale delle bevande malesi, Jeffrey Ong. Le idee per i cocktail Jungle Bird erano state ridotte a sei “creazioni creative” o colpi di scena dai classici. Molto probabilmente, la storia del cocktail Jungle Bird è nata da ricette già leggendarie e catalogate professionalmente come il Planter’s Punch o l’uragano. Il nome, Jungle Bird cocktail, deriva dal particolare arredamento e tema dei dintorni dell’Aviary Bar del KL Hilton. Lo spazio permetteva agli ospiti di osservare gli uccelli tropicali attraverso un pannello di vetro dove erano tenuti in un’area di rete vicino a una piscina.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

RUSSIAN SPRING PUNCH

€ 7.00

Vodka lemon juice creme de cassis. Sugar syrup prosecco

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

SINGAPORE SLING

€ 7.00

GIN CHERRY ANANAS JUICE LIMONE GRANATINA ANGOSTURA

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

BARRACUDA

RUM ORO GALLIANO ANANAS LIME

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?