Room Service
Proposte disponibili dal lunedi a venerdi dalle 12:30 alle 14:30 e dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:30. Supplemento servizio in camera € 10 – Per il servizio chiamare 700
Offers available from Monday to Friday from 12.30pm to 2.30pm and from Monday to Sunday from 7.30pm to 10.30pm. Room service supplement €10 – For service call 700
ANTIPASTI | APPETIZERS
Manzo al coltello* con senape, battuto di capperi e pomodoro
€ 20.00
Beef tartare* with mustard, chopped capers and tomato
Flan carciofi, sedano rapa e cialda di Chia
€ 16.00
Broccoli Flan with vanilla cauliflower cream and Chia wafer
Gazpacho andaluso, cuore di baccalà* cotto a bassa temperatura e polvere di oliva taggiasca
€ 20.00
Andalusian gazpacho, cod fillet cooked at low temperature and Taggiasca olive powder
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Vellutata di zucchine e menta e briciole di pane integrale piccante
€ 16.00
Zuchinis and mint soup with spicy wholemeal bread crumbs
Raviolo di burrata con asparagi e pomodorini
€ 20.00
Burrata ravioli with asparagus and cherry tomatoes
Risotto alla milanese con fondo bruno e gramolada essiccata
€ 18.00
Milanese risotto with demi-glace sauce and dried gremolada
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Polpo piastrato* con cremi di ceci, spinaci saltati e polvere di tarallo
€ 28.00
Grilled octopus* with chickpea cream, sautéed spinach and tarallo powder
Costoletta alla milanese con patate al salto
€ 30.00
Veal bone-in cotoletta , with sautèed potatoes
INSALATE / SALADS
La nostra ceasar: petto di pollo, misticanza, carote, ravanelli, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olive taggiasche, cialde croccanti di Parmigiano Reggiano e senape al miele
€ 14.00
Our Ceasar: chicken breast, mixed-leaf salad, carrots, radishes, flakes of 24-month Parmigiano Reggiano PDO cheese, Taggiasca olives, crunchy Parmigiano Reggiano cheese wafers and honey mustard
Insalata di salmone: Salmone affumicato ”Upstream”, misticanza, finocchi, arancia e semi di zucca
€ 16.00
Salmon Salad: smoked salmon, mixed-leaf salad, fennel,orange and pumpkin seeds
DOLCI | DESSERTS
Tortino di mela e mandorle con salsa inglese al Cognac
€ 9.00
Apple and almond tart with Cognac sauce
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?