Logo
Recensione inviata. Grazie!

MENU A LA CARTE

ANTIPASTI | STARTERS

Mantecato di baccalà con insalatina di puntarelle e chips di topinambur

€ 21.00

Creamed cod with chicory salad and Jerusalem artichoke chips

Carciofo alla giudia con crema di ceci, miso e carote

€ 18.00

Giudia style artichoke with chickpeas cream, miso and carrots

Tentacoli di polpo rosticciati con purea di patate e cime di rapa

€ 23.00

Roasted octopus with potato puree and turnip greens

Carne salata con maionese di cavolfiori e scaglie di formaggio al tartufo

€ 20.00

Salted meat with cauliflower mayonnaise and flakes of truffle cheese

INSALATE E ZUPPE | SALADS AND SOUPS

Caesar salad: pollo, lattuga, Grana Padano, bacon, crostini di pane e salsa caesar

€ 15.00

Caesar salad: chicken, lattuce, Grana Padano cheese, bacon, croutons and caesar sauce

Insalata di puntarelle con burrata e veli di pane

€ 15.00

Puntarelle salad with burrata and slices of bread

Ramen con noodles, alga kombu, manzo uovo e miso

€ 16.00

Ramen with noodles, kombu seaweed, beef, egg and miso

Zuppa di verdura con farro

€ 15.00

Vegetable soup with spelled

PRIMI PIATTI | FIRST COURSES

Fettuccine alla carbonara con carciofi in doppia cottura

€ 16.00

Fettuccine pasta carbonara with double cooked artichokes

Risotto con speck d’anatra, bottarga d’uovo e Castel Magno

€ 16.00

Risotto with duck speck, egg bottarga and Castel Magno cheese

Gnocchi alla romana con guancia di manzo e broccoli romaneschi

€ 16.00

Roman style gnocchi with beef cheek and Romanesco broccoli

Fregola sarda con patate dolci, cozze e pecorino di fossa

€ 16.00

Sardinian fregola with sweet potatoes, mussels and pecorino di fossa

SECONDI PIATTI | SECOND COURSES

Tataki di filetto di manzo con hummus di ceci e rapa rossa

€ 33.00

Beef fillet tataki with chickpea hummus and beetroot

Petto d’anatra in doppia cottura con Spinaci, noci e confettura di mele annurche

€ 29.00

Double-cooked duck breast with spinach, walnuts and Annurca apple jam

Baccalà croccante con salsa di pomodori secchi olive taggiasche e maionese al tonno

€ 26.00

Crispy cod* with dried tomato sauce, olives and tuna mayonnaise

Filetto di dentice scottato con hamburger di cavolfiori e salsa teriyaki

€ 29.00

Seared snapper fillet with cauliflower burger and teriyaki sauce

DOLCI | DESSERTS

Strudel alle mele con spuma alla cannella e caramello

€ 12.00

Apple strudel with cinnamon and caramel foam

Mousse ai due cioccolati con salsa al pistacchio

€ 12.00

Two chocolate mousse with pistachio sauce

Tiramisù al caffè

€ 10.00

Traditional coffee tiramisù

Tagliata di frutta fresca

€ 10.00

Sliced fresh fruit with berries

Fantasia di gelati in coppa

€ 9.00

Ice cream

Selezione di Pecorino Romano, Grana Padano, Gorgonzola con confetture e miele

€ 14.00

Selection of cheeses

* Prodotto surgelato | Frozen Food

SERVIZIO \ SERVICE 2€ per person

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?