MENU' RISTORANTE
MENU A LA CARTE
ANTIPASTI | STARTERS
Mantecato di baccalà con insalatina di puntarelle e chips di topinambur
€ 21.00
Creamed cod with chicory salad and Jerusalem artichoke chips
Carciofo alla giudia con crema di ceci, miso e carote
€ 18.00
Giudia style artichoke with chickpeas cream, miso and carrots
Tentacoli di polpo rosticciati con purea di patate e cime di rapa
€ 23.00
Roasted octopus with potato puree and turnip greens
Carne salata con maionese di cavolfiori e scaglie di formaggio al tartufo
€ 20.00
Salted meat with cauliflower mayonnaise and flakes of truffle cheese
INSALATE E ZUPPE | SALADS AND SOUPS
Caesar salad: pollo, lattuga, Grana Padano, bacon, crostini di pane e salsa caesar
€ 15.00
Caesar salad: chicken, lattuce, Grana Padano cheese, bacon, croutons and caesar sauce
Insalata di puntarelle con burrata e veli di pane
€ 15.00
Puntarelle salad with burrata and slices of bread
Ramen con noodles, alga kombu, manzo uovo e miso
€ 16.00
Ramen with noodles, kombu seaweed, beef, egg and miso
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Fettuccine alla carbonara con carciofi in doppia cottura
€ 16.00
Fettuccine pasta carbonara with double cooked artichokes
Risotto con speck d’anatra, bottarga d’uovo e Castel Magno
€ 16.00
Risotto with duck speck, egg bottarga and Castel Magno cheese
Gnocchi alla romana con guancia di manzo e broccoli romaneschi
€ 16.00
Roman style gnocchi with beef cheek and Romanesco broccoli
Fregola sarda con patate dolci, cozze e pecorino di fossa
€ 16.00
Sardinian fregola with sweet potatoes, mussels and pecorino di fossa
SECONDI PIATTI | SECOND COURSES
Tataki di filetto di manzo con hummus di ceci e rapa rossa
€ 33.00
Beef fillet tataki with chickpea hummus and beetroot
Petto d’anatra in doppia cottura con Spinaci, noci e confettura di mele annurche
€ 29.00
Double-cooked duck breast with spinach, walnuts and Annurca apple jam
Baccalà croccante con salsa di pomodori secchi olive taggiasche e maionese al tonno
€ 26.00
Crispy cod* with dried tomato sauce, olives and tuna mayonnaise
Filetto di dentice scottato con hamburger di cavolfiori e salsa teriyaki
€ 29.00
Seared snapper fillet with cauliflower burger and teriyaki sauce
DOLCI | DESSERTS
Strudel alle mele con spuma alla cannella e caramello
€ 12.00
Apple strudel with cinnamon and caramel foam
Mousse ai due cioccolati con salsa al pistacchio
€ 12.00
Two chocolate mousse with pistachio sauce
Tagliata di frutta fresca
€ 10.00
Sliced fresh fruit with berries
Selezione di Pecorino Romano, Grana Padano, Gorgonzola con confetture e miele
€ 14.00
Selection of cheeses
* Prodotto surgelato | Frozen Food
SERVIZIO \ SERVICE 2€ per person
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?