MENU' RISTORANTE DINNER
MENU A LA CARTE
ANTIPASTI | STARTERS
Tataki di Angus al sesamo con insalata di spinaci e salsa agli anacardi
€ 26.00
Angus tataki with sesame served with a spinach salad and cashew sauce
Tentacoli di polpo* rosticciato con purea di patate cime di rapa e stracciatella di bufala
€ 25.00
Roasted octopus* with potato puree, turnip greens and buffalo stracciatella
Baccalà* mantecato con puntarelle alla romana
€ 21.00
Creamed cod* with Roman chicory
Carciofo alla giudia con hummus di ceci, rapa rossa e tortillas
€ 16.00
Giudia style artichoke with chickpea hummus, red turnip and tortillas
INSALATE E ZUPPE | SALADS AND SOUPS
Caesar salad: pollo, lattuga, Grana Padano, bacon, crostini di pane e salsa caesar
€ 15.00
Caesar salad: chicken, lattuce, Grana Padano cheese, bacon, croutons and caesar sauce
Crema di cavolfiori con cicoria ripassata e guanciale amatriciano D.O.P.
€ 16.00
Cauliflower cream with sautéed chicory and Amatriciano D.O.P. bacon
Zuppa di verdure di stagione e orzo perlato
€ 13.00
Seasonal vegetables soup with barley
Zuppa di miso con alga kombu, riso e tofu
€ 16.00
Miso soup with kombu seaweed, rice and tofu
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Mezzelune cacio e pepe con amatriciana di pescatrice*
€ 21.00
Cheese and black pepper Ravioli with amatriciana of monkfish* sauce
Candele con genovese di manzo e carciofi croccanti
€ 18.00
Candele pasta with beef Genoese and crispy artichokes
Risotto con estratto di spirulina, borragine, fonduta di gorgonzola e noci
€ 20.00
Risotto with spirulina extract, borage, gorgonzola fondue and walnuts
Pasta mista con patate, cavolfiori provola affumicata e guanciale amatriciano D.O.P.
€ 16.00
Mixed pasta with potatoes, cauliflower, smoked provola and
Amatriciano D.O.P. bacon
SECONDI PIATTI | SECOND COURSES
Filetto di manzo in doppia cottura con purea di patate dolci e broccoli romaneschi
€ 32.00
Double cooked beef fillet with
sweet potato puree and Roman broccoli
Ricciola* scottata con variazione di scarola capperi e olive taggiasche
€ 29.00
Seared amberjack* with escarole, capers and olives
Tenero di coppa di suino con parmentier di topinambur e cavolo rosso marinato
€ 24.00
Tender pork neck with
Jerusalem artichoke parmentier and marinated red cabbage
Stracotto di agnello* con crema di mais, carciofi e clorofilla di cicoria
€ 27.00
Lamb* stew with corn cream,
artichokes and chicory chlorophyll
DOLCI | DESSERTS
Semisfere ai frutti di bosco, cioccolato ruby e croccante di riso soffiato
€ 12.00
Hemispheres with berries, ruby chocolate and crispy puffed rice
Pan cioccolato, amaretti ed uva sultanina con crema all’alchermes
€ 10.00
Chocolate bread, amaretti biscuits and sultanas with alchermes cream
Tagliata di frutta fresca
€ 10.00
Sliced fresh fruit with berries
Selezione di Pecorino Romano, Grana Padano, Gorgonzola con confetture e miele
€ 12.00
Selection of cheeses
* Prodotto surgelato | Frozen Food
SERVIZIO \ SERVICE 2€ per person
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?