Menù
Tartare di Manzo al Coltello
€ 15.00
manzo 150gr., con scaglie di parmigiano, senale, capperi, erba cipollina
Tartare di Spigola
€ 18.00
spigola 150gr., papaya, granella di pistacchio
Novità
Moscardini alla Luciana con Crostino di Pane
€ 10.00
Novità
Mille Foglie di Zucchine, Mozzarella di Bufala e Pane Carasau
€ 13.00
Novità
Roast Beef al Sale, Olive Riviera, Capperi e Focaccia Croccante
€ 12.00
Novità
Ravioli di Pesce con crema di zucchine e limone, Pomodorini Confit
€ 16.00
Consigliato dallo Chef
Salmone CBT agli Agrumi su Crema di Finocchi, Basilico e Menta
€ 18.00
Filetto di Maiale al Marsala
€ 16.00
contorno di patate al forno
Patate al Forno
€ 6.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?