From Puglia with Love

Antipasto misto Pugliese
€ 12.00
Misto di latticini e affettati quali Burratina con ripieno di Stracciatella, Nodini di Mozzarella e Ricottina affiancati da Capocollo di Martina Franca, Soppressata e Caciocavallo il tutto accompagnati da bruschette al pomodoro e basilico con olio EVO

Orecchiette cime di rapa
€ 9.00
Le orecchiette con le cime di rape alla pugliese sono un primo piatto straordinario tradizionale
* in caso di mancanza di rape fresche, verrà utizzato del prodotto surgelato

Orecchiette al ragù
€ 9.00
Le orecchiette con ragu di braciola sono un primo piatto tipico del pranzo domenicale pugliese
* in caso di mancanza di vitello fresco per il ragù, verrà utizzato del prodotto surgelato.

Riso patate e cozze
€ 12.00
Il classico della cucina barese... la "tiella"
Ingredienti: riso, patate, cozze, pomodoro, formaggio gratuggiato, prezzemolo, cipolla, sale, pepe e olio EVO

Parmigiana di melanzane
€ 10.00
Parmigiana di melanzane con pomodoro, mozzarella e basilico

Polpo e favetta
€ 15.00
Tentacoli di polpo adagiati su purè di favetta (fave secche, porro e patate)
* in caso di mancanza di polpo fresco, verrà utizzato del prodotto surgelato

Agnello con Cardocelli e Lampascioni
€ 15.00
Agnello cotto in ghisa con Patate, Funghi Cardoncelli e Lampascioni
* in caso di mancanza di agnello fresco, verrà utizzato del prodotto surgelato

Salsiccia di Martina Franca - Zampina Pugliese
€ 8.00
Preparata con ingredienti genuini, tra cui:
-Salsiccia: Carne di Vitello (70%), Carne di Suino (30%), vino bianco, sale e pepe.
-Zampina Pugliese: Bovino (75%), Suino (25%), Formaggio Caciocavallo, sale, basilico fresco, Pomodoro.
* in caso di mancanza di salsiccia fresca, verrà utizzato del prodotto surgelato

Spiedino di Bombette (3 pz)
€ 6.00
Fettine di carne di capocollo di maiale avvolte in vari gusti tra: Classica con formaggio grattugiato, Capocollo & Caciocavallo e Scamorza Affumicata
* in caso di mancanza di bombette fresche, verrà utizzato del prodotto surgelato


Braciola di vitello al sugo
€ 12.00
Braciole di vitello al sugo tenerissime farcite con prezzemolo aglio e pecorino grattugiato
* in caso di mancanza di vitello fresco, verrà utizzato del prodotto surgelato

Favetta e Cicoria
€ 7.00
Purè di favetta (fave secche, porro e patate) con cicoria ripassata in padella accompagnata da crostini all'olio EVO
* in caso di mancanza di cicoria fresca, verrà utizzato del prodotto surgelato

Cardoncelli gratinati al forno
€ 4.00
Funghi cardoncelli freschi, gratinati con pangrattato, prezzemolo, aglio e olio EVO al forno



Pasticcio scomposto
€ 5.00
Base del classico pasticciotto leccese con crema pasticcera, amarene e con l'aggiunta di fichi secchi e scaglie di mandorle
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?