Pizze
Pizze - Le Rosse
con pomodoro del Gargano, fiordilatte o bufala Dolcenera di Altamura
Pizze - Le Bianche
con solo fiordilatte o bufala Dolcenera di Altamura
Pizza del giorno
€ 13.00
Fiordilatte, crema di zucca artigianale e funghi cardoncelli saltati in padella. Dopo cottura: pancetta legata a mano "Valtidone salumi" e fonduta di caciocavallo locale.
Fichi e Crudo
€ 12.00
Fiordilatte e fichi a spicchi in cottura.
Dopo cottura: stracciatella di burrata e prosciutto crudo di Parma prosciuttificio San Francesco
Tartufo fresco, capocollo e fichi
€ 18.00
Fiordilatte e fichi freschi in cottura.
Dopo cottura: Capocollo artigianale di Martina Franca, burrata fresca, miele d'acacia e scaglie di tartufo nero Altamurgia Tartufi
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?