Pizze
Pizze - Le Rosse
con pomodoro del Gargano, fiordilatte o bufala Dolcenera di Altamura
Pizze - Le Bianche
con solo fiordilatte o bufala Dolcenera di Altamura
Asparagi e Capocollo
€ 13.00
Fiordilatte e crema di asparagi. Dopo cottura: Capocollo di Martina Franca Santoro, bufala fresca Dolcenera di Altamura e cialde di grana padano crunchy.
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79rk3fah7hp1/18162499816692caff1eec98.65967460.jpeg)
Fichi e Crudo
€ 12.00
Fiordilatte e fichi a spicchi in cottura.
Dopo cottura: stracciatella di burrata e prosciutto crudo di Parma prosciuttificio San Francesco
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79rk3fah7hp1/1073040007669809adc498d0.71732609.jpeg)
Tartufo fresco, capocollo e fichi
€ 18.00
Fiordilatte e fichi freschi in cottura.
Dopo cottura: Capocollo artigianale di Martina Franca, burrata fresca, miele d'acacia e scaglie di tartufo nero Altamurgia Tartufi
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?