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Consigliato dallo Chef

L'autunno del casaro

€ 13.00

Bufala Dolcenera di Altamura, gorgonzola erborinato. Dopo cottura: burrata fresca, cialde crunchy di grana padano, crema di pecorino romano dop, marmellata di arance e polvere di caffè.

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Consigliato dallo Chef

Zucca e Capocollo

€ 12.00

Bianca con fiordilatte, crema di zucca artigianale. Dopo cottura: Capocollo di Martina Franca Santoro, bufala fresca e cialde crunchy di grana padano.

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Consigliato dallo Chef

Affumicata e olio alla cenere

€ 12.00

Bufala campana affumicata, olio nero alla cenere di cipolla artigianale e pomodori rossi cbt. Dopo cottura: crema di pomodori pugliesi arrosto e rucola fresca

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Speck e miele

€ 10.00

Fiordilatte, crema di noci artigianale e gorgonzola.
Dopo cottura: Speck Altoatesino e miele d’acacia.

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Carbonara

€ 11.00

Fior di latte, guanciale, pecorino romano DOP, pepe nero.
Dopo cottura: crema al pecorino e crema all’uovo pastorizzato.

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Crudo e Basilico

€ 11.00

Bufala Dolcenera di Altamura.
Dopo cottura: riduzione di basilico, pomodorini gialli e rossi cbt, Prosciutto Crudo Parma.

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Tartufo e Guanciale

€ 11.00

Bufala Dolcenera di Altamura, crema al tartufo nero e guanciale croccante. Dopo cottura: pomodorini gialli cbt.

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Patate e Finocchiona

€ 11.00

Fiordilatte, crema di patate arrosto, olio evo aromatizzato al rosmarino Le Ferre.
Dopo cottura: pomodori secchi, stracciatella, salame Finocchiona IGP, maionese e rucola fresca.

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Tartare di Tonno e Pistacchi

€ 11.00

Fiordilatte. Dopo cottura: pomodori secchi, tartare di tonno pinne gialle, stracciatella e granella di pistacchi.

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Mortadella Simona e pistacchio

€ 12.00

Fiordilatte, pesto al pistacchio artigianale.
Dopo cottura: Mortadella Artigianquality Simona Scapin® , granella di pistacchi e burratina.