Pizze - Le Bianche
Asparagi e Capocollo
€ 13.00
Fiordilatte e crema di asparagi. Dopo cottura: Capocollo di Martina Franca Santoro, bufala fresca Dolcenera di Altamura e cialde di grana padano crunchy.
L'estate del Casaro
€ 14.00
Bufala Dolcenera di Altamura e caciocavallo Dop fondente. Dopo cottura: burrata fresca, scaglie di cacioricotta, fonduta di caciocavallo Dop e marmellata di ciliegie.
Delicatesse
€ 12.00
Fiordilatte e patata schiacciata con olio e prezzemolo. Dopo cottura: Prosciutto crudo di Parma e noce moscata
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79rk3fah7hp1/15282564164cf4ea94fcfa8.26602522.jpg)
Affumicata e olio alla cenere
€ 13.00
Bufala campana affumicata, olio nero alla cenere di cipolla artigianale e pomodori rossi cbt. Dopo cottura: crema di pomodori pugliesi arrosto e rucola fresca
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79rk3fah7hp1/30070683664c7edd9c39ca3.17956524.jpg)
Speck e miele
€ 12.00
Fiordilatte, crema di noci artigianale e gorgonzola.
Dopo cottura: Speck Altoatesino e miele d’acacia.
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79rk3fah7hp1/27288759464cf4e3820d078.67948646.jpg)
Carbonara
€ 12.00
Fior di latte, guanciale, pecorino romano DOP, pepe nero.
Dopo cottura: crema al pecorino e crema all’uovo pastorizzato.
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79rk3fah7hp1/77679895164c7ed08b16101.80094263.jpg)
Crudo e Basilico
€ 13.00
Bufala Dolcenera di Altamura.
Dopo cottura: riduzione di basilico, pomodorini gialli e rossi cbt, Prosciutto Crudo Parma.
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79rk3fah7hp1/125408621464c7eb33792649.09043524.jpg)
Tartufo e Guanciale
€ 13.00
Bufala Dolcenera di Altamura, crema al tartufo nero e guanciale croccante. Dopo cottura: pomodorini gialli cbt.
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79rk3fah7hp1/175474786964cf50426b61b3.13818478.jpg)
Tartare di Tonno e Pistacchi
€ 14.00
Fiordilatte. Dopo cottura: pomodori secchi, tartare di tonno pinne gialle, stracciatella e granella di pistacchi.
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79rk3fah7hp1/2963473464cf4de7736cf7.56990098.jpg)
Mortadella Simona e pistacchio
€ 12.00
Fiordilatte, pesto al pistacchio artigianale.
Dopo cottura: Mortadella Artigianquality Simona Scapin® , granella di pistacchi e burratina.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?