Logo
Recensione inviata. Grazie!
Novità

Nonno Franco

€ 13.50

fiordillate, zampina e funghi porcini trifolati.
Dopo cottura: pesto di basilico artigianale e bufala fresca Dolcenera di Altamura®

Immagine voce
Novità

Zucca, porcini e pancetta

€ 13.50

Fiordilatte, crema di zucca artigianale e funghi porcini trifolati. Dopo cottura: pancetta legata a mano "Valtidone salumi" e fonduta di caciocavallo locale.

Autunno del Casaro

€ 14.00

Bufala Dolcenera di Altamura e gorgonzola erborinato. Dopo cottura: burrata fresca, scaglie di cacioricotta, fonduta di caciocavallo locale e marmellata di ciliegie.

Delicatesse

€ 12.00

Fiordilatte e patata schiacciata con olio e prezzemolo. Dopo cottura: Prosciutto crudo di Parma e noce moscata

Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Zucca e Capocollo

€ 13.00

Bianca con fiordilatte e crema di zucca artigianale. Dopo cottura: Capocollo di Martina Franca artigianale, bufala fresca Dolcenera di Altamura e cialde crunchy di grana padano dop.

Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Affumicata e olio alla cenere

€ 13.00

Bufala campana affumicata, olio nero alla cenere di cipolla artigianale e pomodori rossi cbt. Dopo cottura: crema di pomodori pugliesi arrosto e rucola fresca

Immagine voce

Speck e miele

€ 12.00

Fiordilatte, crema di noci artigianale e gorgonzola.
Dopo cottura: Speck Altoatesino e miele d’acacia.

Immagine voce

Carbonara

€ 12.00

Fior di latte, guanciale, pecorino romano DOP, pepe nero.
Dopo cottura: crema al pecorino e crema all’uovo pastorizzato.

Immagine voce

Crudo e Basilico

€ 13.00

Bufala Dolcenera di Altamura.
Dopo cottura: pesto di basilico artigianale, pomodorini gialli e rossi cbt, prosciutto Crudo di Parma.

Immagine voce

Tartufo e Guanciale

€ 13.00

Bufala Dolcenera di Altamura, crema al tartufo nero e guanciale croccante. Dopo cottura: pomodorini gialli cbt.

Immagine voce

Tartare di Tonno e Pistacchi

€ 13.50

Fiordilatte. Dopo cottura: pomodori secchi, tartare di tonno pinne gialle, stracciatella e granella di pistacchi.

Immagine voce

Mortadella Simona e pistacchio

€ 12.00

Fiordilatte, pesto al pistacchio artigianale.
Dopo cottura: Mortadella Artigianquality Simona Scapin® , granella di pistacchi e burratina.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?