Pizze - Le Bianche
Asparagi e Capocollo
€ 13.00
Fiordilatte e crema di asparagi. Dopo cottura: Capocollo di Martina Franca Santoro, bufala fresca Dolcenera di Altamura e cialde di grana padano crunchy.
L'estate del Casaro
€ 14.00
Bufala Dolcenera di Altamura e caciocavallo Dop fondente. Dopo cottura: burrata fresca, scaglie di cacioricotta, fonduta di caciocavallo Dop e marmellata di ciliegie.
Delicatesse
€ 12.00
Fiordilatte e patata schiacciata con olio e prezzemolo. Dopo cottura: Prosciutto crudo di Parma e noce moscata
Affumicata e olio alla cenere
€ 13.00
Bufala campana affumicata, olio nero alla cenere di cipolla artigianale e pomodori rossi cbt. Dopo cottura: crema di pomodori pugliesi arrosto e rucola fresca
Speck e miele
€ 12.00
Fiordilatte, crema di noci artigianale e gorgonzola.
Dopo cottura: Speck Altoatesino e miele d’acacia.
Carbonara
€ 12.00
Fior di latte, guanciale, pecorino romano DOP, pepe nero.
Dopo cottura: crema al pecorino e crema all’uovo pastorizzato.
Crudo e Basilico
€ 13.00
Bufala Dolcenera di Altamura.
Dopo cottura: riduzione di basilico, pomodorini gialli e rossi cbt, Prosciutto Crudo Parma.
Tartufo e Guanciale
€ 13.00
Bufala Dolcenera di Altamura, crema al tartufo nero e guanciale croccante. Dopo cottura: pomodorini gialli cbt.
Tartare di Tonno e Pistacchi
€ 14.00
Fiordilatte. Dopo cottura: pomodori secchi, tartare di tonno pinne gialle, stracciatella e granella di pistacchi.
Mortadella Simona e pistacchio
€ 12.00
Fiordilatte, pesto al pistacchio artigianale.
Dopo cottura: Mortadella Artigianquality Simona Scapin® , granella di pistacchi e burratina.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?