Logo
Recensione inviata. Grazie!
Novità

Asparagi e Capocollo

€ 12.00

Fiordilatte e crema di asparagi. Dopo cottura: Capocollo di Martina Franca Santoro, bufala fresca Dolcenera di Altamura e cialde di grana padano crunchy.

Novità

L'estate del Casaro

€ 13.00

Bufala Dolcenera di Altamura e caciocavallo Dop fondente. Dopo cottura: burrata fresca, scaglie di cacioricotta, fonduta di caciocavallo Dop e marmellata di ciliegie.

Novità

Delicatesse

€ 12.00

Fiordilatte e patata schiacciata con olio e prezzemolo. Dopo cottura: Prosciutto crudo di Parma e noce moscata

Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Affumicata e olio alla cenere

€ 12.00

Bufala campana affumicata, olio nero alla cenere di cipolla artigianale e pomodori rossi cbt. Dopo cottura: crema di pomodori pugliesi arrosto e rucola fresca

Immagine voce

Speck e miele

€ 10.00

Fiordilatte, crema di noci artigianale e gorgonzola.
Dopo cottura: Speck Altoatesino e miele d’acacia.

Immagine voce

Carbonara

€ 10.00

Fior di latte, guanciale, pecorino romano DOP, pepe nero.
Dopo cottura: crema al pecorino e crema all’uovo pastorizzato.

Immagine voce

Crudo e Basilico

€ 12.00

Bufala Dolcenera di Altamura.
Dopo cottura: riduzione di basilico, pomodorini gialli e rossi cbt, Prosciutto Crudo Parma.

Immagine voce

Tartufo e Guanciale

€ 11.00

Bufala Dolcenera di Altamura, crema al tartufo nero e guanciale croccante. Dopo cottura: pomodorini gialli cbt.

Immagine voce

Tartare di Tonno e Pistacchi

€ 12.00

Fiordilatte. Dopo cottura: pomodori secchi, tartare di tonno pinne gialle, stracciatella e granella di pistacchi.

Immagine voce

Mortadella Simona e pistacchio

€ 12.00

Fiordilatte, pesto al pistacchio artigianale.
Dopo cottura: Mortadella Artigianquality Simona Scapin® , granella di pistacchi e burratina.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?