Pizze - Le Bianche (con solo fiordilatte o bufala Dolcenera di Altamura)
L'autunno del casaro
€ 13.00
Bufala Dolcenera di Altamura, gorgonzola erborinato. Dopo cottura: burrata fresca, cialde crunchy di grana padano, crema di pecorino romano dop, marmellata di arance e polvere di caffè.

Affumicata e olio alla cenere
€ 12.00
Bufala campana affumicata, olio nero alla cenere di cipolla artigianale e pomodori rossi cbt. Dopo cottura: crema di pomodori pugliesi arrosto e rucola fresca

Speck e miele
€ 10.00
Fiordilatte, crema di noci artigianale e gorgonzola.
Dopo cottura: Speck Altoatesino e miele d’acacia.

Carbonara
€ 11.00
Fior di latte, guanciale, pecorino romano DOP, pepe nero.
Dopo cottura: crema al pecorino e crema all’uovo pastorizzato.

Crudo e Basilico
€ 11.00
Bufala Dolcenera di Altamura.
Dopo cottura: riduzione di basilico, pomodorini gialli e rossi cbt, Prosciutto Crudo Parma.

Tartufo e Guanciale
€ 11.00
Bufala campana DOP, crema al tartufo nero, guanciale croccante. Dopo cottura: pomodorini gialli cbt.

Patate e Finocchiona
€ 11.00
Fiordilatte, crema di patate arrosto, olio evo aromatizzato al rosmarino Le Ferre.
Dopo cottura: pomodori secchi, stracciatella, salame Finocchiona IGP, maionese e rucola fresca.

Tartare di Tonno e Pistacchi
€ 11.00
Fiordilatte. Dopo cottura: pomodori secchi, tartare di tonno pinne gialle, stracciatella e granella di pistacchi.

Santorella e pistacchio
€ 12.00
Fiordilatte, pesto al pistacchio artigianale.
Dopo cottura: Santorella artigianale Santoro® , granella di pistacchi e burratina.
Arancia e Prosciutto Crudo
€ 12.00
Fiordilatte e olio evo Le Ferre aromatizzato all'arancia.
Dopo cottura: prosciutto crudo di Parma, gel di arancia e burratina fresca