Pizze - Le Bianche
L'autunno del casaro
€ 13.00
Bufala Dolcenera di Altamura, gorgonzola erborinato. Dopo cottura: burrata fresca, cialde crunchy di grana padano, crema di pecorino romano dop, marmellata di arance e polvere di caffè.
Zucca e Capocollo
€ 12.00
Bianca con fiordilatte, crema di asparagi. Dopo cottura: Capocollo di Martina Franca Santoro, bufala fresca e cialde crunchy di grana padano.
Affumicata e olio alla cenere
€ 12.00
Bufala campana affumicata, olio nero alla cenere di cipolla artigianale e pomodori rossi cbt. Dopo cottura: crema di pomodori pugliesi arrosto e rucola fresca
Speck e miele
€ 10.00
Fiordilatte, crema di noci artigianale e gorgonzola.
Dopo cottura: Speck Altoatesino e miele d’acacia.
Carbonara
€ 11.00
Fior di latte, guanciale, pecorino romano DOP, pepe nero.
Dopo cottura: crema al pecorino e crema all’uovo pastorizzato.
Crudo e Basilico
€ 11.00
Bufala Dolcenera di Altamura.
Dopo cottura: riduzione di basilico, pomodorini gialli e rossi cbt, Prosciutto Crudo Parma.
Tartufo e Guanciale
€ 11.00
Bufala Dolcenera di Altamura, crema al tartufo nero e guanciale croccante. Dopo cottura: pomodorini gialli cbt.
Patate e Finocchiona
€ 11.00
Fiordilatte, crema di patate arrosto, olio evo aromatizzato al rosmarino Le Ferre.
Dopo cottura: pomodori secchi, stracciatella, salame Finocchiona IGP, maionese e rucola fresca.
Tartare di Tonno e Pistacchi
€ 11.00
Fiordilatte. Dopo cottura: pomodori secchi, tartare di tonno pinne gialle, stracciatella e granella di pistacchi.
Mortadella Simona e pistacchio
€ 12.00
Fiordilatte, pesto al pistacchio artigianale.
Dopo cottura: Mortadella Artigianquality Simona Scapin® , granella di pistacchi e burratina.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?