Logo
Recensione inviata. Grazie!
Novità

Non il solito carpaccio

€ 13.00

Pomodoro del Gargano, fiordilatte. Dopo cottura: pomodorini rossi in oliocottura, carpaccio marinato artigianale, rucola fresca e cialde di grana crispy

Salmone e zenzero

€ 13.00

Pomodoro del Gargano, fiordilatte, zucchine Julien e.
Dopo cottura: salmone affumicato, rucola ed emulsione allo zenzero artigianale.

Immagine voce

Pescatore

€ 13.00

Pomodoro del Gargano, fiordilatte. Dopo cottura: tartare di tonno pinne gialle, crema di cipolle rosse caramellate artigianali e olive leccine disidratate.

Immagine voce

Capocollo e cardoncelli

€ 12.00

Pomodoro del Gargano, fiordilatte, funghi cardoncelli. Dopo cottura: Capocollo di Martina Franca Santoro ® e stracciatella.

Immagine voce

Guanciale e friggitelli

€ 12.00

Pomodoro del Gargano, bufala Dolcenera di Altamura, guanciale croccante, peperoni friggitelli fritti e basilico.

Immagine voce

Indiavolata e caciocavallo

€ 11.00

Pomodoro del Gargano, fiordilatte, ventricina piccante calabrese, 'nduja di Spilinga e caciocavallo DOP fondente.

Immagine voce

Marinara prossima

€ 11.00

Pomodoro del Gargano, pomodori ciliegini rossi cbt, olio evo aromatizzato all'aglio Le Ferre, origano locale. Dopo cottura: maionese artigianale all'aglio nero di Voghiera e filetti d'acciughe del Cantabrico.

Immagine voce

Pomod'Oro

€ 10.00

Passata di datterini gialli artiginale, bufala Dolcenera di Altamura, riduzione di basilico.

Prodotto Vegetariano
Immagine voce

Bufala

€ 9.00

Pomodoro del Gargano, bufala Dolcenera di Altamura, basilico.

Prodotto Vegetariano

Valtellina

€ 10.00

Pomodoro del Gargano, fiordilatte. Dopo cottura: bresaola punta d'Anca, olio e limone, rucola e grana padano

Crudaiola

€ 9.00

Pomodoro del Gargano, fiordilatte. Dopo cottura: pomodorini, rucola e cacioricotta

Prodotto Vegetariano

Cocktail

€ 9.50

Pomodoro del Gargano, fiordilatte e gamberetti. Dopo cottura: salsa rosa e insalata verde

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?