Pizze - Le Rosse
Non il solito carpaccio
€ 13.00
Pomodoro del Gargano, fiordilatte. Dopo cottura: pomodorini rossi in oliocottura, carpaccio marinato artigianale, rucola fresca e cialde di grana crispy
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79rk3fah7hp1/72285458764cbd8a65fa1e1.84451660.jpg)
Salmone e zenzero
€ 13.00
Pomodoro del Gargano, fiordilatte, zucchine grigliate.
Dopo cottura: salmone affumicato, rucola ed emulsione allo zenzero artigianale.
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79rk3fah7hp1/114883530564cf4b615794f5.38255044.jpg)
Pescatore
€ 13.00
Pomodoro del Gargano, fiordilatte. Dopo cottura: tartare di tonno pinne gialle, crema di cipolle rosse caramellate artigianali e olive leccine disidratate.
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79rk3fah7hp1/32152570564cf4c146dd0e0.15738133.jpg)
Capocollo e cardoncelli
€ 12.00
Pomodoro del Gargano, fiordilatte, funghi cardoncelli. Dopo cottura: Capocollo di Martina Franca Santoro ® e stracciatella.
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79rk3fah7hp1/53073364464cf4bcde03d86.15272387.jpg)
Guanciale e friggitelli
€ 12.00
Pomodoro del Gargano, bufala Dolcenera di Altamura, guanciale croccante, peperoni friggitelli fritti e basilico.
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79rk3fah7hp1/74464113664cf4ae51eeb61.14239827.jpg)
Indiavolata e caciocavallo
€ 11.00
Pomodoro del Gargano, fiordilatte, ventricina piccante calabrese, 'nduja di Spilinga e caciocavallo DOP fondente.
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79rk3fah7hp1/152332119364cf4c521c5826.89348519.jpg)
Marinara prossima
€ 11.00
Pomodoro del Gargano, pomodori ciliegini rossi cbt, olio evo aromatizzato all'aglio Le Ferre, origano locale. Dopo cottura: maionese artigianale all'aglio nero di Voghiera e filetti d'acciughe del Cantabrico.
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79rk3fah7hp1/193009106464cf53ee30fd41.60958632.jpg)
Valtellina
€ 10.00
Pomodoro del Gargano, fiordilatte. Dopo cottura: bresaola punta d'Anca, olio e limone, rucola e grana padano
Cocktail
€ 9.50
Pomodoro del Gargano, fiordilatte e gamberetti. Dopo cottura: salsa rosa e insalata verde
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?