Pizze - Le Rosse (con pomodoro del Gargano, fiordilatte o bufala Dolcenera di Altamura)


Marinara prossima
€ 10.00
Pomodoro del Gargano, pomodori ciliegini rossi cbt, olio evo aromatizzato all'aglio Le Ferre, origano locale. Dopo cottura: maionese artigianale all'aglio nero di Voghiera e filetti d'acciughe del Cantabrico.

Bari - New York
€ 10.00
Pomodoro del Gargano, fiordilatte, wurstel artigianali Santoro ®. Dopo cottura: chips di patate con buccia, ketchup perfetto artigianale e maionese artigianale.

Indiavolata e caciocavallo
€ 10.00
Pomodoro del Gargano, fiordilatte, ventricina piccante calabrese, 'nduja di Spilinga e caciocavallo DOP fondente.

Guanciale e friggitelli
€ 10.50
Pomodoro del Gargano, bufala Dolcenera di Altamura, guanciale croccante, peperoni friggitelli fritti e basilico.

Capocollo e cardoncelli
€ 11.00
Pomodoro del Gargano, fiordilatte, funghi cardoncelli. Dopo cottura: Capocollo di Martina Franca Santoro ® e stracciatella.

Pescatore
€ 11.00
Pomodoro del Gargano, fiordilatte. Dopo cottura: tartare di tonno pinne gialle, crema di cipolle rosse caramellate artigianali e olive leccine disidratate.

Salmone tartare e zenzero
€ 13.00
Pomodoro del Gargano, bufala Dolcenera di Altamura, zucchine grigliate.
Dopo cottura: tartare di salmone, rucola ed emulsione allo zenzero artigianale.