Dessert Artigianali
Tiramisù perfetto
€ 6.50
con crema al mascarpone e cioccolato bianco, mandorle pugliesi tostate e crumble di biscotto al cacao

Cantucci dello chef
€ 6.50
con mandorle e uva passa, serviti con crema allo zabaione e un bicchiere di Malvasia di Candia.
(non disponibili senza glutine)

Crème brûlée
€ 6.50
crema pasticcera ricoperta da uno strato di zucchero caramellato e mirtilli freschi.
Cheese-Cake
€ 6.50
al bicchiere con biscotto sbriciolato, morbida crema al formaggio e topping al cioccolato, frutti di bosco caramellati o caramelllo al burro salato.

Semifreddo al torroncino
€ 6.50
su crema inglese all'arancia e granella di torrone artigianale

Tortino alle mele
€ 6.50
su crema inglese aromatizzata alla grappa e zucchero a velo.
(non disponibile senza glutine)
Souffle al cioccolato
€ 6.50
con un goloso cuore di cioccolato liquido, su richiesta anche senza glutine e senza lattosio.