Secondi piatti: il lago, i fiumi e le terre
Fritto di pesce d'acqua dolce, maionese agli agrumi e salsa di yogurt e menta (*)
€ 28.00
Salmerino croccante, salsa agrumata e crema di patate, nocciole e verdure ( 20’ attesa )
€ 28.00
attesa 20 min
La vera costoletta Milanese di vitello con patate al forno, rucola e pomodorini
€ 30.00
Costoletta alla Milanese, panatura come da tradizione, cottura in burro chiarificato, servita con patate e un insalata di rucola e pomodorini. ATTESA 20/25 min circa
20/25 minuti attesa
Petto d'anatra con riduzione al vino Sangue di Giuda, insalata primaverile e patate all'aceto e prezzemolo ( 20’ attesa )
€ 28.00
Millefoglie di melanzane grigliate, pasta fillo, crema di pomodori e burrata e basilico
€ 16.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?