Logo

La Nostra Filosofia

I nostri Piatti, le Ricette Regionali

Antipasti di terra , salumi e formaggi e verdure

Antipasti di pesce di lago e tradizione

Olio extra vergine lombardo

Le Ricette di Zuppe

Le Ricette di Risotti e Paste tradizionali

Le Ricette dei secondi piatti tradizionali

Menù Degustazione SELVATICA ( dal 16 ottobre al 7 novembre )

La rassegna gastronomica è un momento di forte attrattiva del territorio, e consiste in una manifestazione nata con l’obiettivo di incentivare il consumo consapevole dei prodotti della nostra terra con particolare riferimento a quella parte del pescato meno noto, cacciagione e prodotti spontanei delle nostre valli

I nostri Dolci

Carta Vini Spumanti

I Vini Spumanti Metodo Classico della Nostra Regione

Carta Vini Bianchi

I Vini Bianchi della Nostra Regione

Carta Vini Rosati

I Vini Rosati della Nostra Regione

Carta Vini Rossi

I Vini Rossi della Nostra Regione

Carta Vini Passiti e dolci

I Vini Passiti della Nostra Regione

Vini al calice - Rossi

Selezione del giorno di vini al calice - 125 ml

Vini al calice - Bianchi

Selezione del giorno di vini al calice - 125 ml

Vini al calice - Rosè

Selezione del giorno di vini al calice - 125 ml

Vini al calice - Metodo Classico

I Vini Metodo Classico della Nostra Regione

Le Birre ed altre bevande

Grappe, Liquori e Cocktail

Coperto

Coperto Euro 5 euro

Caffetteria

Allergeni

Verifica gli allergeni

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.