Rive Enoteca Como
La Nostra Filosofia
I nostri Piatti, le Ricette Regionali
Antipasti di terra , salumi e formaggi e verdure
Antipasti di pesce di lago e tradizione
Olio extra vergine lombardo
Le Ricette di Zuppe
Le Ricette di Risotti e Paste tradizionali
Le Ricette dei secondi piatti tradizionali
Menù Degustazione SELVATICA ( dal 16 ottobre al 7 novembre )
La rassegna gastronomica è un momento di forte attrattiva del territorio, e consiste in una manifestazione nata con l’obiettivo di incentivare il consumo consapevole dei prodotti della nostra terra con particolare riferimento a quella parte del pescato meno noto, cacciagione e prodotti spontanei delle nostre valli
I nostri Dolci
Carta Vini Spumanti
I Vini Spumanti Metodo Classico della Nostra Regione
Carta Vini Bianchi
I Vini Bianchi della Nostra Regione
Carta Vini Rosati
I Vini Rosati della Nostra Regione
Carta Vini Rossi
I Vini Rossi della Nostra Regione
Carta Vini Passiti e dolci
I Vini Passiti della Nostra Regione
Vini al calice - Rossi
Selezione del giorno di vini al calice - 125 ml
Vini al calice - Bianchi
Selezione del giorno di vini al calice - 125 ml
Vini al calice - Rosè
Selezione del giorno di vini al calice - 125 ml
Vini al calice - Metodo Classico
I Vini Metodo Classico della Nostra Regione
Le Birre ed altre bevande
Grappe, Liquori e Cocktail
Coperto
Coperto Euro 5 euro
Caffetteria
Allergeni
Verifica gli allergeni
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.