Le Nostre Carni
Tomahwk Pezzata Rossa 100% Italia l'etto
£ 5.00
100% Bovino Italiano per questa carne “Rustica e decisa” dalle caratteristiche uniche: tenerezza, sapore intenso e deciso, grazie alla sua marezzatura risulta tenera e succosa
Rubia Gallega (galiziana) l'etto
£ 8.00
sapore avvolgente e unico in un sol boccone si possono sentire i profumi della Galizia e l’amore con cui è stata allevata. Caratteristica distintiva di questa carne è il grasso cremoso e dorato, da qui e dal colore del manto il termine Rubia che significa per l’appunto “bionda”. Secondo disponibilità puoi scegliere taglio T-Bone o costata
Manzetta Prussiana
£ 6.00
La manzetta prussiana è una carne strepitosa che arriva dalla Polonia settentrionale (ex Prussia), precisamente dalla regione del Mazury (detta dei mille laghi).Questa particolare razza, di provenienza tedesca (Holdstein, manto bianco pezzato nero), vive allo stato brado ed è molto marezzata forse paragonabile alla sola carne di Kobe (giapponese, dove il manzo viene massaggiato e nutrito di sola birra).E’ una carne molto tenera e gustosa vista l’ampia presenza di parte grassa (marezzata), ha delle note dolci dovute all’integrazione nell’alimentazione della barbabietola da zucchero durante l’ultima fase d’allevamento prima della macellazione.La combinazione tra la parte grassa e gli zuccheri della barbabietola favoriscono la formazione tipica della crosticina nella bistecca salvaguardando i liquidi contenuti in essa
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?