RISTORANTE CASA SAVOIA
* Prodotto surgelato | Frozen food
** Piatto della tradizione | Traiditional cuisine
COPERTO
€ 5.00
(Proposte disponibili dalle 12.30 alle 14.30/ dalle 19:30 alle 22:30) (Available from 12.30 p.m. to 2.30 p.m./ from 7:30 p.m. to 10:30 p.m)
ANTIPASTI | APPETIZERS
Uovo biologico croccante con barba di frate e fonduta di Raschera
€ 26.00
Bio crispy egg with glasswort and Raschera cheese fondue
Vitello tonnato con salsa all’antica maniera
€ 26.00
Sliced cold veal with tuna sauce and cappers
Carpaccio di gamberi* rossi, avocado piccante e pesche
€ 32.00
Red prawns carpaccio, spicy avocado and peaches
Battuta di Fassona con salsa tartara e ravanelli
€ 30.00
Fassona veal tartare with tartar sauce and radishes
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Minestrone di verdure con focaccia ligure
€ 22.00
Vegetable soup with focaccia ligure
Agnolotti di stracotto con crema di bietole e salsa al caprino
€ 28.00
Braised beef ravioli on chard cream and goat cheese sauce
Risotto carnaroli con polpo di scoglio piccante
€ 28.00
Carnaroli risotto with spicy octopus
Ravioli del plin di seirass** ed erbette su fonduta di Parmigiano Reggiano 36 mesi
€ 26.00
Ravioli filled with salted ricotta cheese and herbs on Parmesan cheese fondue
Spaghetti di Gragnano con scampi, zenzero, pistacchi e agrumi
€ 32.00
(1.2.4.5.8.9.13Spaghetti from Gragnano with scampi, ginger, pistachio and citrus zest
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Coda di astice con asparagi, zabaglione al contrario e caviale di tartufo
€ 45.00
Lobster’s tail with asparagus, reverse egg-nog and black truffle caviar
Filetto di manzo piemontese con taccole, fagiolini, purea di patate rosse e salsa al barolo
€ 40.00
Beef fillet with snow peas, french beans, mashed red potatoes and Barolo reduction
Anatra arrosto con crema di carote, piselli e rabarbaro candito
€ 32.00
Roast duck with carrots, peas cream and candied rhubarb
DOLCI | DESSERTS
Lo Chou dei Principi
€ 14.00
Chou pastry with vanilla cream on dark chocolate sauce
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?