Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

* Prodotto surgelato | Frozen food
** Piatto della tradizione | Traiditional cuisine

COPERTO

€ 5.00

(Proposte disponibili dalle 12.30 alle 14.30/ dalle 19:30 alle 22:30) (Available from 12.30 p.m. to 2.30 p.m./ from 7:30 p.m. to 10:30 p.m)

ANTIPASTI | APPETIZERS

Uovo biologico croccante con barba di frate e fonduta di Raschera

€ 26.00

Bio crispy egg with glasswort and Raschera cheese fondue

Prodotto Vegetariano

Vitello tonnato con salsa all’antica maniera

€ 26.00

Sliced cold veal with tuna sauce and cappers

Carpaccio di gamberi* rossi, avocado piccante e pesche

€ 32.00

Red prawns carpaccio, spicy avocado and peaches

Contiene alimenti Surgelati

Battuta di Fassona con salsa tartara e ravanelli

€ 30.00

Fassona veal tartare with tartar sauce and radishes

La nostra pappa al pomodoro

€ 26.00

tomatoes and bread terrine

PRIMI PIATTI | FIRST COURSES

Minestrone di verdure con focaccia ligure

€ 22.00

Vegetable soup with focaccia ligure

Prodotto Vegetariano

Agnolotti di stracotto con crema di bietole e salsa al caprino

€ 28.00

Braised beef ravioli on chard cream and goat cheese sauce

Contiene alimenti Abbattuti

Risotto carnaroli con polpo di scoglio piccante

€ 28.00

Carnaroli risotto with spicy octopus

Contiene alimenti Surgelati

Ravioli del plin di seirass** ed erbette su fonduta di Parmigiano Reggiano 36 mesi

€ 26.00

Ravioli filled with salted ricotta cheese and herbs on Parmesan cheese fondue

Spaghetti di Gragnano con scampi, zenzero, pistacchi e agrumi

€ 32.00

(1.2.4.5.8.9.13Spaghetti from Gragnano with scampi, ginger, pistachio and citrus zest

SECONDI PIATTI | MAIN COURSES

Coda di astice con asparagi, zabaglione al contrario e caviale di tartufo

€ 45.00

Lobster’s tail with asparagus, reverse egg-nog and black truffle caviar

Contiene alimenti SurgelatiProdotto senza Glutine

Branzino di lenza con zucchine e i loro fiori

€ 38.00

Seabass with zucchini & flowers

Prodotto senza Glutine

Filetto di manzo piemontese con taccole, fagiolini, purea di patate rosse e salsa al barolo

€ 40.00

Beef fillet with snow peas, french beans, mashed red potatoes and Barolo reduction

Prodotto senza Glutine

Anatra arrosto con crema di carote, piselli e rabarbaro candito

€ 32.00

Roast duck with carrots, peas cream and candied rhubarb

Prodotto senza Glutine

Peperoni ripieni con hummus di barbabietola su salsa di fagioli neri speziati

€ 26.00

Peppers filled with hummus of beetroot on black spicy beans cream

Prodotto Vegetariano

DOLCI | DESSERTS

Il nostro bonet

€ 14.00

Typical chocolate and amaretto biscuits pudding

Cremoso al mango, cocco e riso soffiato

€ 14.00

Creamy mango, coconut and puffed rice

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

Fragole meringhe e champagne

€ 14.00

Strawberries meringue and champagne

Prodotto senza GlutineProdotto VegetarianoProdotto senza Lattosio

Pesche amaretto e cacao

€ 14.00

Peaches, amaretto biscuits and cocoa

Lo Chou dei Principi

€ 14.00

Chou pastry with vanilla cream on dark chocolate sauce

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?