Menu
Beverage
Fritti e sfizi
Percorso degustazione
•FRITTATINA di pasta alla Nerano con panatura croccante artigianale.
Spaghettone di Gragnano con besciamella, zucchine fritte e Provolone del Monaco DOP
Servita su crema di zucchine con cips di zucchine e neve di Provolone del Monaco DOP
•MONTANARA RIPASSATA AL FORNO Sere d’estate con prosciutto crudo di Parma DOP Benedicto stagionatura minima 32 mesi - massima 36, stracciatella pugliese e fichi.
Accompaganta con miele di acacia e sulla.
•TRANCIO DI PIZZA IN PALA Armonia
Impasto al basilico, semi di papavero, pomodorini dry e acqua di pomodoro biologico Petrilli.
Pomodorini rossi e gialli arrosti, salsa d'aglio nostrano e crema di basilico
•SPICCHIO DI PADELLINO Medea
Crema di zucchine, scampi cotti a bassa temperatura aromatizzati al lime e pepe rosa e fonduta di pecorino romano dop
•TRANCIO DI PIZZA CONTEMPORANEA
Sapore di mare
Bufala campana DOP, friggitelli, olive leccino denocciolate, alici fresche marinate e zest di limone
•TRANCIO DI PIZZA CONTEMPORANEA
Margherita
Filetto di pomodoro pelato Petrilli bio, fior di latte 100% italiano, Parmigiano Reggiano DOP, crema di basilico, olio EVO Centonze bio e basilico
•SPICCHIO DI PADELLINO DOLCE
Ragione e sentimento
Padellino con impasto al caffè
crema al marcarpone, cacao amaro, mandorle e chicchi di caffè
Prezzo per persona €40, minimo due persone.
Menù disponibile tutti i giorni ad esclusione del sabato.
Pizzeria
Cucina
Per i più piccoli
Menù valido esclusivamente fino a 9 anni
I nostri dolci
Caffetteria
Spirits
Aggiunte e variazioni
Clicca qui
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?