Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Beverage

Fritti e sfizi

Percorso degustazione

•FRITTATINA di pasta alla Nerano con panatura croccante artigianale.
Spaghettone di Gragnano con besciamella, zucchine fritte e Provolone del Monaco DOP
Servita su crema di zucchine con cips di zucchine e neve di Provolone del Monaco DOP

•MONTANARA RIPASSATA AL FORNO Sere d’estate con prosciutto crudo di Parma DOP Benedicto stagionatura minima 32 mesi - massima 36, stracciatella pugliese e fichi.
Accompaganta con miele di acacia e sulla.

•TRANCIO DI PIZZA IN PALA Armonia
Impasto al basilico, semi di papavero, pomodorini dry e acqua di pomodoro biologico Petrilli.
Pomodorini rossi e gialli arrosti, salsa d'aglio nostrano e crema di basilico

•SPICCHIO DI PADELLINO Medea
Crema di zucchine, scampi cotti a bassa temperatura aromatizzati al lime e pepe rosa e fonduta di pecorino romano dop

•TRANCIO DI PIZZA CONTEMPORANEA
Sapore di mare
Bufala campana DOP, friggitelli, olive leccino denocciolate, alici fresche marinate e zest di limone

•TRANCIO DI PIZZA CONTEMPORANEA
Margherita
Filetto di pomodoro pelato Petrilli bio, fior di latte 100% italiano, Parmigiano Reggiano DOP, crema di basilico, olio EVO Centonze bio e basilico

•SPICCHIO DI PADELLINO DOLCE
Ragione e sentimento
Padellino con impasto al caffè
crema al marcarpone, cacao amaro, mandorle e chicchi di caffè





Prezzo per persona €40, minimo due persone.
Menù disponibile tutti i giorni ad esclusione del sabato.

Pizzeria

Cucina

Per i più piccoli

Menù valido esclusivamente fino a 9 anni

I nostri dolci

Caffetteria

Spirits

Aggiunte e variazioni

Clicca qui

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.82 su 5 - 204 recensioni