Logo

ANTIPASTI | STARTERS

Tartare di manzo con ricotta paesana al pepe nero e arance

€ 21.00

Beef tartare with black pepper ricotta and orange

Consigliato dallo Chef

Tartare di gambero Rosso di Mazara con riduzione di mango al lime e ciuffetti di cipolla rossa di Sicilia

€ 27.00

Red Mazara prawn tartare with mango lime reduction and sprigs of Sicilian red onion

Contiene alimenti Abbattuti

Calamaro scottato con punte di asparagi saltate al burro nocciola, vellutata di topinambur allo zafferano e pan grattato all'acciuga

€ 24.00

Seared squid with asparagus tips sautéed in hazelnut butter, Jerusalem artichoke cream with saffron and anchovy breadcrumbs

Tentacoli di polpo cotto a bassa temperatura su vellutata di patate dolci e veli di cipolla rossa alla brace

€ 21.00

Octopus tentacles cooked at low temperature on sweet potato cream and grilled red onion veils

Contiene alimenti Abbattuti

Quiche di zucchine verdi e funghi porcini su fonduta di Parmigiano Reggiano 36 mesi

€ 21.00

Zucchini and mushroom quiche on a fondue of Parmigiano Reggiano 36 Month

Prodotto Vegetariano

PRIMI | FIRST COURSES

Paccheri di grano duro con gambero rosso di Mazara, ciuffetti di salicornia, agrumi di Sicilia e granella di pistacchio

€ 28.00

Durum wheat paccheri with red prawns from Mazara, tufts of glasswort, Sicilian citrus fruits and chopped pistachios

Contiene alimenti SurgelatiContiene alimenti Abbattuti

Linguine trafilate al bronzo con crema di cozze, mousse di mozzarella di bufala, clorofilla al prezzemolo e riduzione di pomodorini confit

€ 25.00

Bronze-drawn linguine with mussel cream, buffalo mozzarella mousse, parsley chlorophyll and confit cherry tomato reduction

Consigliato dallo Chef

Spaghetti in salsa "oro dei due vulcani" : datterino e piennolo in crema, confit e in polvere

€ 19.00

Spaghetti in "gold of the two volcanoes" sauca: datterino and piennolo tomatoes in cream, confit and powder

Prodotto Vegetariano

Calamarata di grano duro con ragù di guancia di scottona cotta a bassa temperatura e fonduta di Ragusano

€ 23.00

Durum wheat calamarata pasta with ragout of scottona cheek cooked at low temperature and Ragusano cheese fondue

Maccheroncini alla Norma

€ 20.00

Norma style macaroncini

Prodotto Vegetariano

Risotto allo zafferano aromatizzato al tartufo con chips di parmigiano

€ 19.00

Saffron and truffle risotto with parmesan chips

Prodotto Vegetariano

SECONDI | MAIN COURSES

Cubi di tonno pinna gialla agli agrumi, con zeste di cedro candite, arance pelate a vivo, cuori di carciofi saltati e crumble di olive nere

€ 25.00

Cubes of yellowfin bluefin tuna with citrus fruits, with candied citron zest, raw peeled oranges, salted artichoke hearts and black olive crumble

Consigliato dallo Chef

Filetto di spigola alla pizzaiola con salsa di peperoni arrosto, stracciatella di bufala, crumble di olive nere e asparagi

€ 24.00

Sea bass fillet with roasted pepper sauce, buffalo stracciatella, black olive crumble and asparagus

Contiene alimenti Abbattuti

Filetto di ricciola cotto a bassa temperatura su veli di cipolla rossa di Tropea, concassè di pinoli con uvetta in agrodolce e clorofilla di spinaci

€ 27.00

Amberjack fillet cooked at low temperature on veils of red Tropea onion, pine nut concasse' with sweet and sour raisins and spinach chlorophyll

Contiene alimenti Abbattuti

Fritturina in cuoppo di calamari, gamberoni e branzino con maionese al lime

€ 24.00

Fried squid, prawns and sea bass with lime mayonnaise

Contiene alimenti SurgelatiContiene alimenti Abbattuti
Consigliato dallo Chef

Tagliata di cube roll su fondo bruno senapato con funghi pleurotus grigliati e marinati con aglio rosso e aceto

€ 29.00

Sliced cube roll on a mustard brown background with grilled pleurotus mushrooms marinated with red garlic and vinegar

Filetto di Scottona nazionale con biete rosse saltate all'aglio, riduzione al miele, peperoncino e senape di Digione

€ 28.00

National Scottona fillet with red beets sautéed in garlic and honey reduction, chilli pepper and Dijon mustard

Costolette d’agnello cotte a bassa temperatura con panatura alle erbe aromatiche e vellutata di topinambur

€ 28.00

Lamb chops cooked at low temperature with aromatic herb breading and Jerusalem artichoke cream

INSALATONE | SALADS

Caprese di pomodoro e mozzarella di bufala

€ 17.00

Caprese with tomato and buffalo mozzarella

Prodotto Vegetariano

Insalata di arance, lamelle di finocchio, olive taggiasche, pinoli tostati e basilico

€ 14.00

Orange salad, fennel slices, Taggiasca olives, toasted pine nuts and basil

Prodotto Vegetariano

Caesar’s salad

€ 17.00

Salad whit iceberg, roasted chicken breast, parmesan cheese, crispy croutons, caesar salad dressing

DOLCI | DESSERTS

Colomba Pasquale artigianale servita con ganache al cioccolato e salsa inglese

€ 12.00

Homemade Easter Dove cake served with chocolate ganache and English sauce

Gelato Artigianale

€ 10.00

Ice cream

Contiene alimenti Surgelati

Mousse gelato al Pistacchio e Cioccolato - Gluten Free

€ 10.00

Frozen Pistachio and Chocolate Mousse - Gluten Free

Contiene alimenti SurgelatiProdotto senza GlutineProdotto Vegetariano

Sua maestà il Cannolo di ricotta con cialda fragrante homemade e ricotta di Zafferana Etnea

€ 10.00

Sicilian cannolo with ricotta cheese

Rocher con gelato alla nocciola

€ 10.00

Rocher with hazelnut ice cream

Contiene alimenti Surgelati

Rocher con gelato al pistacchio

€ 10.00

Rocher with pistachio ice cream

Contiene alimenti Surgelati

Gelato Alla Cassata Siciliana

€ 10.00

Sicilian Cassata Ice Cream

Contiene alimenti Surgelati

Cheesecake estiva alla fragola

€ 10.00

Cold cheesecake with strawberry topping

Contiene alimenti Surgelati

Tiramisù estivo

€ 10.00

Cold Tiramisù

Contiene alimenti Surgelati

Setteveli con gelato

€ 10.00

Cake "Setteveli" with ice cream

Contiene alimenti Surgelati

Tagliata di frutta fresca

€ 11.00

Sliced fresh salad

Coperto per persona

€ 3.50

Cover charge per person

"Il prodotto acquistato fresco è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 852/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1"

"The product purchased fresh has been subjected to preventive remediation treatment by freezing in accordance with the requirements of Reg. EC 852/2004, Annex III, Section VIII, Chapter 3, letter D, point 1"