Logo
Prodotto aggiunto al tuo ordine

ABBACCHIO ALLA CACCIATORA

€ 12.00

LAMB, GARLIC, OIL, WHITE WINE, VINEGAR AND Rosemary (WITH BONES)
AGNEAU AVEC Aïl, Romarin DU VIN BLANC ET VINAGRE
LAM MIT WEINSOßE,Knoblauch, Rosmarin
CORDERO CON AJO, ACEITE, VINO BLANCO, VINAGRE Y ROMERO

Aggiungi all'Ordine

BACCALA' ALLA " SUBURRA "

€ 13.00

con pomodoro olive capperi

Aggiungi all'Ordine

GOULASH con riso al curry

€ 13.00

Aggiungi all'Ordine

RIGATONI ALLA CODA

€ 10.00

Aggiungi all'Ordine

CODA ALLA VACCINARA

€ 13.00

Aggiungi all'Ordine

PASTA E CECI

€ 8.00

Aggiungi all'Ordine

CINGHIALE ALLA BRACCONIERA.

€ 16.00

(Al Tegame con vino rosso Aglio Lauro Olive Ginepro)
wilde boar with red wine,garlic,alloro,olivs sauce
sanglier in sauce de vin rouge ail,alloro,oliv, baias de genievre
wildschwein in rot wine knoblauch,oliven,alloro,wacholoerbeeren
javali’ in salsa de vino tinto ayo,alloro,bayas de enebro

Aggiungi all'Ordine