Secondi Piatti
Consigliato dallo Chef
Coda di Manzo alla Vaccinara
€ 15.00
coda di manzo in salsa di pomodoro con sedano e carota
Saltimbocca alla Romana
€ 15.00
Trippa alla Romana
€ 11.00
Trippa di manzo in salsa di pomodoro e pecorino romano
Spezzatino di Vitella con Patate
€ 13.00
Spezzatino di vitella in salsa di pomodoro con patate
Scaloppine al Vino Bianco
€ 13.00
Carne di maiale al vino bianco con funghi trifolati
Pollo alla Romana
€ 12.00
Spezzato di pollo in salsa di pomodoro con patate e peperoni
Cotoletta di Pollo
€ 12.00
Petto di pollo impanato e fritto con patate arrosto
Cotoletta alla Bolognese
€ 14.00
Cotoletta di pollo con pomodoro prosciutto crudo mozzarella e parmigiano
Scamorza Affumicata con Prosciutto
€ 14.00
Scamorza affumicata alla griglia con prosciutto crudo
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?