DEGUSTAZIONE OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA PUGLIESE

€ 7.00

Olio Extra Vergine d'Oliva Coratina e Peranzana dell'azienda Frisino di Crispiano (Ta), servito con bruschette, pomodorini e ricotta forte

Il più scelto

TAGLIERE L'APULIA

€ 25.00

Antipasto misto pugliese, friselle con pomodorini, salumi e formaggi tipici, sott’olio e altri assaggi della tradizione contadina pugliese

TAGLIERE DI MARE

€ 30.00

Affettati di mare affumicati pesce spada, salmone e tonno accompagnati da burrata, bruschette e sott’oli

TRIS DI POLPO

€ 24.00

Degustazione di polpo arrosto, polpo in pignatta e polpo fritto

CATALANA DI POLPO

€ 15.00

Con patate, cipolla rossa, capperi e pomodorini

IMPEPATA DI COZZE

€ 10.00

Sfumate al vino bianco con pepe, prezzemolo e crostini fritti

SOUTE' DI COZZE VONGOLE

€ 13.00

Sfumate al vino bianco con prezzemolo e crostini di pane fritto

BACCALA' E ALICI FRITTE

€ 12.00

Bocconcini di baccalà e alici infarinati e fritti, serviti con maionese al basilico

FRISELLA STRACCIATELLA E ALICI

€ 6.00

FRISELLA POMODORINI, BURRATA E BASILICO

€ 6.00

TARTARE DI TONNO

€ 15.00

Tartare di tonno e mela, con stracciatella aromatizzata al basilico e sfoglie di ravanelli

SCAMPO CRUDO AL PEZZO

€ 4.00

GAMBERO VIOLA AL PEZZO

€ 4.00