ANTIPASTI
DEGUSTAZIONE OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA PUGLIESE
€ 7.00
Olio Extra Vergine d'Oliva Coratina e Peranzana dell'azienda Frisino di Crispiano (Ta), servito con bruschette, pomodorini e ricotta forte
TAGLIERE L'APULIA
€ 25.00
Antipasto misto pugliese, friselle con pomodorini, salumi e formaggi tipici, sott’olio e altri assaggi della tradizione contadina pugliese
TAGLIERE DI MARE
€ 30.00
Affettati di mare affumicati pesce spada, salmone e tonno accompagnati da burrata, bruschette e sott’oli
TRIS DI POLPO
€ 24.00
Degustazione di polpo arrosto, polpo in pignatta e polpo fritto
CATALANA DI POLPO
€ 15.00
Con patate, cipolla rossa, capperi e pomodorini
IMPEPATA DI COZZE
€ 10.00
Sfumate al vino bianco con pepe, prezzemolo e crostini fritti
SOUTE' DI COZZE VONGOLE
€ 13.00
Sfumate al vino bianco con prezzemolo e crostini di pane fritto
BACCALA' E ALICI FRITTE
€ 12.00
Bocconcini di baccalà e alici infarinati e fritti, serviti con maionese al basilico
TARTARE DI TONNO
€ 15.00
Tartare di tonno e mela, con stracciatella aromatizzata al basilico e sfoglie di ravanelli