Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Pasta ai ricci (con peperoncino)

€ 25.00

Per gli amanti del Riccio di mare, questo piatto si presenta da solo.

Immagine voce

Tagliolino fresco al nero di seppia con vongole, pomodorini ZUCCHINE e bottarga

€ 20.00

Lactose-Free Product
Immagine voce

Astice per porzione

€ 30.00

Linguine all'Astice in salsa di pomodoro

Immagine voce

Fregola al nero di seppia

€ 16.00

fregola del pastificio ''Tanda e Spada'' con nero di seppia, pomodoro secco, polpo locale, crema di ricotta mustia AFFUMICATA, lime e bottarga

Contains Blast Chilled Foods
Immagine voce

Paccheri freschi con gamberi

€ 18.00

PACCHERI FRESCHI gamberi, salsa di pomodoro, crema di formaggio senza lattosio e granella di pistacchio

Immagine voce

Carbonara di mare

€ 16.00

Tagliolino fresco del pastificio ''Logudoro'' con dadolata di pesce fresco,
generalmente tonno, mantecato con uovo, servito con una spolverata di bottarga di Muggine locale.

Contains Blast Chilled FoodsLactose-Free Product
Immagine voce

Pappardelle al ragù bianco di cervo

€ 17.00

Pappardelle al ragù bianco di cervo e mirtilli, crema di formaggio Inglese Erborinato Blue Stilton e nocciole tostate

Immagine voce

Tagliolino cacio e pepe con tartufo

€ 18.00

Tagliolino fresco del pastificio ''Logudoro'' mantecato con pecorino, servito con del tartufo
(il tartufo è fresco, la tipologia può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità)

Leave us a Review

Are you enjoying your experience?

No internet connection detected

You are back online