Scrocchiarella
Scrocchiarella Capocollo
€ 12.50
Scrocchiarella con base mozzarella della Valle d'Itria (solo latte Pugliese), con vellutata di datterino giallo di Sicilia, stracciatella della Valle d'Itria, pomodorini confit e capocollo di Ariccia
Scrocchiarella verdure
€ 9.50
Scrocchiarella, base mozzarella, funghi champignon, zucchine, melanzane grigliate e pomodorini confit
Puo contenere aglio
Scrocchiarella funghi e salsiccia
€ 12.50
Scrocchiarella artigianale con mozzarella della Valle d'Itria, funghi champignon e salsiccia di maiale nostrana.
Scrocchiarella Bresaola
€ 12.50
250gScrocchiarella artigianale con mozzarella della Valle d'Itria, pomodorini ciliegino, Bresaola della Valtellina I.G.P. punta d'anca, rucola, e ricotta di bufala DOP
Aggiungi all'OrdineScrocchiarella Mortadella
€ 13.50
250gScrocchiarella artigianale con mozzarella della Valle d'Itria (solo latte Pugliese), mortadella Palmieri Favola, caciocavallo Pugliese stagionato in grotta e pesto di pistacchio
Aggiungi all'OrdineScrocchiarella Prosciutto crudo
€ 13.50
250g
Scrocchiarella artigianale con base mozzarella Pugliese, vellutata di ciliegino giallo di Sicilia, prosciutto crudo di Parma DOP, mozzarella di bufala DOP e pesto di basilico Genovese
Lo sapevi che Il prosciutto crudo di Parma DOP è un prodotto sano, genuino e di alta qualità. Non vengono utilizzati conservanti o additivi, e il risultato è un prosciutto gustoso e completamente naturale.
Scrocchiarella con Porchetta
€ 12.50
Scrocchiarella artigianale con mozzarella della Valle d'Itria (solo latte Pugliese), Porchetta di Ariccia IGP, spicchi di patate al forno e filone affumicato naturalmente con legno di faggio della Valle d'Itria
Aggiungi all'OrdineScrocchiarella Finocchiona
€ 13.50
Scrocchiarella artigianale con base mozzarella della Valle d'Itria (con solo latte Pugliese), salame Toscano Finocchiona IGP, miele di acacia BIo, scaglie di formaggio stagionato di capra e rucola
Ulteriori allergeni: Contiene fiore e semi di finocchio, pepe e aglio
Scrocchiarella pancetta
€ 12.50
Scrocchiarella con base mozzarella della Valle d'Itria (solo latte Pugliese), con vellutata di zucca, filone affumicato naturalmente con legno di faggio della Valle d'Itria, pancetta affumicata di Ariccia e tarallo sbriciolato di Puglia
Aggiungi all'Ordine