Panini con carne alla brace
P15 - Panino artigianale con porchettta
€ 11.50
Porchetta di Ariccia IGP, capocollo di Ariccia, filone affumicato naturalmente con legno di faggio della Valle d'Itria, rucola, spicchi di patate al forno e maionese.
Con contorno di patatine fritte.
P22 - Zampina
€ 12.00
~ 200g
Panino atlrtigianale con zampina misto scottona, patè di pomodori secchi sott'olio, iceberg, rucola, chips di zucchine e stracciatella della valle d'Itria
Con contorno di patatine fritte.
P23 - Hamburger
€ 10.00
Panino artigianale con Hamburger misto scottona (200g), pomodoro, insalata iceberg, cheddar, pancetta affumicata di Ariccia, ketchup e maionese
Con contorno di patatine fritte.
P24 - Hamburger
€ 12.50
Panino artigianale con hamburger misto scottona circa 200g, mortadella Palmieri Favola , spicchi di patate al forno, crema cacio e pepe home made ( con formaggio Pecorino Romano D.O.P. e pepe nero naturale), rucola, pesto di basilico e granella di pistacchio
Con contorno di patatine fritte.
P25 - Panino con pollo
€ 9.50
Panino artigianale con pollo impanato fritto, iceberg, maionese, filone affumicato naturalmente con legno di faggio della Valle d'Itria e prosciutto cotto alta qualità
Con contorno di patatine fritte.
P26 - Hamburger
€ 11.50
Panino artigianale
con Hamburger misto scottona circa 200g, prosciutto crudo di Parma DOP, pesto di basilico, stracciatella della Valle d'Itria e datterino giallo
Con contorno di patatine fritte.
Lo sapevi che Il prosciutto crudo di Parma DOP è un prodotto sano, genuino e di alta qualità. Non vengono utilizzati conservanti o additivi, e il risultato è un prosciutto gustoso e completamente naturale.
P27 - Panino con bombette pugliesi
€ 13.50
Panino artigianale con bombette pugliesi homemade, vellutata di datterino giallo di Sicilia, capocollo di Ariccia, stracciatella della Valle d'Itria e pomdorini confit con cipolla caramellata di Tropea
Con contorno di patatine fritte.
Le Bombette sono un piatto di carne tipico della cucina pugliese e consistono in involtini di capocollo di maiale ripieni di salumi, grana padano, filone affumicato naturalmente con legno di faggio della Valle d'Itria, sale e pepe.
Contiene spezie aromatizzate.
*in base alla disponibilità potrebbe essere sostituito con capocollo Umbro