Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Oggi lo chef propone:

PRIMI PIATTI:
_ risotto mantecato con verza e Zola(7,9)
_ penne con ragù di baccalà (1,4,9,12)
_ crema di ceci e carpaccio di salmone(4,11,12)
_ minestrone di verdure (9)
___

SECONDI PIATTI:
_ straccetti di manzo e verdure
_ polpette di pesce con crema di fagioli (1,3,4,7,12)
_ saltimbocca alla romana con patate al forno (1,7,12)

€ 28.00

Menù: Primo + Secondo + contorno + 1/2 acqua+caffè

€ 18.00

Menù: Primo Piatto + 1/2 acqua+caffè

€ 23.00

Menù: Secondo Piatto + contorno + 1/2 acqua+caffè

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 23 recensioni
Recensione inviata. Grazie!