Fuori menù

Tagliolini alla crema di carciofi, pancetta e carciofi croccanti

€ 14.00

Fuori menù

Cappellacci di burrata e tartufo

€ 18.00

Cappellacci ripieni di burrata e conditi al tartufo

Novità

Bistecca del Cicciaio

€ 60.00

Vitella nazionale femmina, sotto i 12 mesi, frollatura 1 mese.
Lavorazione particolare creata dal nostro Cicciaio (Massimiliano Faralli) appositamente per il ristorante.

Filetto di maiale con crema di carciofi

€ 10.00

Fuori menù

Finocchi gratinati

€ 5.00

Fuori menù

Carciofi fritti

€ 7.00

Carpaccio di carciofi

€ 6.00

Il più scelto

Pizza Sublime

€ 12.00

Base bianca, gorgonzola, pere e noci

Novità

Campigliano

€ 25.00

Nuova proposta: vino dal colore brillante con sfumature violacee. All'olfatto si esprime con sentori floreali di viola e rosa, accompagnati da un'aroma fruttato di mora, marasca e prugna. Sul finale si percepisce una leggera speziatura dolce. Nel sorseggiato ha un ingresso morbido e piacevole che conclude con un tannino dolce e gradevole al palato.
90% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon