Fuori menù speciali
Tagliolini alla crema di carciofi, pancetta e carciofi croccanti
€ 14.00
Cappellacci di burrata e tartufo
€ 18.00
Cappellacci ripieni di burrata e conditi al tartufo
Bistecca del Cicciaio
€ 60.00
Vitella nazionale femmina, sotto i 12 mesi, frollatura 1 mese.
Lavorazione particolare creata dal nostro Cicciaio (Massimiliano Faralli) appositamente per il ristorante.
Filetto di maiale con crema di carciofi
€ 10.00
Finocchi gratinati
€ 5.00
Carciofi fritti
€ 7.00
Carpaccio di carciofi
€ 6.00
Pizza Sublime
€ 12.00
Base bianca, gorgonzola, pere e noci
Campigliano
€ 25.00
Nuova proposta: vino dal colore brillante con sfumature violacee. All'olfatto si esprime con sentori floreali di viola e rosa, accompagnati da un'aroma fruttato di mora, marasca e prugna. Sul finale si percepisce una leggera speziatura dolce. Nel sorseggiato ha un ingresso morbido e piacevole che conclude con un tannino dolce e gradevole al palato.
90% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon