MAGELLANO RESTAURANT BY "UNA cucina"
ANTIPASTI | STARTERS
Gamberi butterfly fritti * , con maionese all'arancia su letto di soncino
€ 18.00
Fried butterfly prawns, with orange flavoured mayonnaiise on a bed of lamb’s lettuce
Selezione di formaggi, con mostarde e miele
€ 18.00
Selection of cheeses, with preserved fruits and honey
Tortino di Funghi Porcini * , Fonduta di Castelmagno e castagna caramellata
€ 18.00
Porcini mushroom Pie, Castelmagno fondue and caramelized chestnut
Battuta di Fassona, su cheesecake salata e pomodorino confit
€ 18.00
Fassona Tartare, on savory cheesecake and confit tomato
Millefoglie ** di pesce spada, zucchine, scamorza affuminìcata su fondo di mare
€ 18.00
Swordfish millefeuille, courgettes, smoked scamorza on seafood
ZUPPE E VELLUTATE/ SOUPES AND VELOUTÉS
Vellutata di carciofi di Gerusalemme, gorgonzola e sorpresa dello Chef
€ 15.00
Jerusalem artichoke cream soup, gorgonzola and Chef’s sourprise
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Risotto selezione acquerello, crema di zucca, tegola di guanciale e corteccia di Raspadura
€ 18.00
Acquerello selction risotto, pumpkin cream, bacon tile and Raspadura bark
Spaghettone quadrato fresco, pesto di melanzane abbrustolite, tartare di gambero rosso * e croccante di tarallo
€ 20.00
Fresh square spaghetti, toasted aubergine pesto,red prawn tartare and crunchy tarallo
Risotto selezione “acquerello” alla milanese
€ 18.00
Milanese risotto made with "acquerello" rice
Tortelli al tartufo, sbriciolata di salsiccia, crema di zucchine e spuma al parmigiano
€ 20.00
Truffle tortelli, crumbled sausage, courgette cream and Parmesan foam
SECONDI PIATTI | SECOND COURSES
Gustoso controfiletto ribeye, patate arrosto e sale rosa
€ 28.00
Tasty ribeye sirloin, roast potatoesand pink salt
Guancialino di Vitello * “cbt”, salsa di vino rosso e patata ripiena
€ 26.00
“CBT” veal cheek, red wine sauce, and stuffed potatoes
Roll di rana pescatrice * lardellata, su caponata di melanzane e le sue salse
€ 28.00
Roll of larded monkfish, on aubergine caponata and its sauce
Involtino di pesce spada * ripieno di pane profumato, pinoli e lime, su cavolo cappuccio viola caramellato
€ 28.00
Swordfish roll stuffed with fragrant bread, pine nuts and lime, on caramelized purple cabbage
Cotoletta a( orecchia di elefante) lla Milanese con Patate al
€ 27.00
Milanese Cutlet ( elephant ear) with roast potatoes
CONTORNI E INSALATE | SIDE DISHES AND SALADS
Insalatona maxi con tonno, mozzarella e mais
€ 15.00
Extra-large salad with tuna, mozzarella and sweetcorn
LE NOSTRE PINSE | OUR PINSE
Margherita *- Pomodoro, mozzarella, basilico e olio evo
€ 14.00
tomato, mozzarella, basil evo oil
Vegetariana *- Pomodoro, mozzarella, basilico ,olio evo, melanzane, zucchine, radicchio
€ 14.00
tomato, mozzarella, basil , evo oil, aubergine, courgette, radicchio
Focaccia * - Mortadella, pesto e stracciatella di burrata
€ 15.00
Focaccia *- Mortadella, pesto and burrata stracciatella
DOLCI | DESSERTS
Tagliata di frutta stagionale
€ 8.00
Seasonal fruit slices
Goloso al pistacchio ** di Bronte, su terra al cacao
€ 8.00
Greedy with Bronte pistachio, on cocoa ground
Pavlova con crema nocciola e agretto di lampone
€ 8.00
Pavlova with hazelnut cream and raspberry agretto