MENU MAGELLANO RESTAURANT
COPERTO / COVER CHARGE
€ 3.00
ANTIPASTI / STARTERS
Tortino di verdure primaverili, aromatizzato alla menta, su fonduta di parmigiano 24 mesi
€ 17.00
Spring vegetable tart flavoured with mint on 24 month parmesan fondue
Tagliere di Black Angus affumicato, sedano rapa saltato al burro , con mousse al caffè e maionese alle mandorle
€ 20.00
Platter of smoked Black Angus, celeriac sautéed in butter, with coffee mousse and almond mayonnaise
Insalatina di Mazzancolle Tropicali e calamari scottati, edamame, salsa di avocado e crostino di pane profumato
€ 20.00
Tropical prawn salad and seared squid, edamame, avocado sauce and fragrant bread crouton
Battuta di Fassona Piemontese, burratina Pugliese , puntarelle, crema di basilico e pomodorino confit
€ 20.00
Fassona Piemontese tartare, Apulian burrata, puntarelle, basil cream and confit cherry tomatoes
Tataki di tonno marinato alla soia, fondo bruno, chips di bacon e salsa tonnata
€ 20.00
Tuna tataki marinated in soy, brown, brown sauce, bacon chips and tuna sauce
ZUPPE E VELLUTATE/ SOUPES AND VELOUTÉS
Vellutata di zucchine, fiori di zucca, crumble di tarallo e olio aromatizzato al timo
€ 14.00
Creamy courgette soup, courgette flowers, tarallo curmble and thyme-flavoured oil
PRIMI PIATTI/ FIRST COURSES
Risotto “selezione Acquerello” alla milanese (Specialità regionale)
€ 18.00
“Acquerello selection” Milanese style risotto (Local dish )
Risotto “selezione Acquerello”, tartare di scampi, polvere di pomodoro mantecato con burro e lime
€ 20.00
Risotto “Acquarello selection”, scampi tartare, tomato powder, creamed with butter and lime
Maccherone fresco, stracotto di coppa, fiori di zucca e raspadura
€ 18.00
Fresh macaroni, pork coppa stew, courgette flowers and raspadura
Tonnarelli con pesto di pistacchio, speck affumicato e stracciatella di burrata
€ 18.00
Tonnarelli pasta with pistachio pesto, smoked speck and burrata stracciatella
Bottoni ripieni di gambero rosso, crema di pomodorino fresco e basilico
€ 22.00
Ravioli stuffed with red shrimp, fresh tomato cream and basil
SECONDI / SECOND COURSES
Cotoletta alla milanese (orecchio di elefante) con patate arrosto (Specialità regionale)
€ 28.00
Milanese veal cutlet (elephant ear) with roast potatoes (local dish )
Medaglione di Pollo Ruspante, il suo fondo, ripieno alle erbette con olio al rosmarino su letto di rucola
€ 26.00
Chicken medallion, its base, stuffed with herbs with rosemary oil on a bed of rocket
Tagliata di manzo “selezione argentina”, con patate arrosto
€ 28.00
Sliced beef ??“Argentine selection” , with roast potatoes
Involtino di salmone ripieno di pane profumato, in crosta di pistacchio, su crema di patate allo zafferano e dadolata di patate viola
€ 28.00
Salmon roll stuffed with fragrant bread, in a pistachio crust, on saffron potato cream
Filetto di ombrina , salsa di pane profumato, cime di rapa saltate e stracciatella di burrata
€ 28.00
Sea ??bass fillet, fragrant bread sauce, sautéed turnip tops and burrata stracciatella
CONTORNI E INSALATE /SIDE AND SALADS
Insalatona Magellano ( insalata mista, pomodorino, feta greca, mais, pere e noci)
€ 15.00
Magellano Salad (mixed salad, cherry tomato, Greek feta cheese, corn, pears and walnuts)

LE NOSTRE PINSE/OUR PINSE
Margherita (pomodoro, mozzarella, origano e basilico)
€ 14.00
Margherita (tomato, mozzarella, oregano and basil)
Vegetariana (salsa di pomodoro, melanzane , zucchine , zucca, mozzarella e basilico )
€ 14.00
Vegetarian (tomato sauce, aubergines, courgettes, pumpkin, mozzarella and basil)
Contadina (mozzarella ,patate arrosto, provola di napoli affumicata, salsiccia e stracciatella di burrata)
€ 15.00
Contadina (mozzarella, roasted potatoes, smoked Neapolitan provola cheese, sausage and burrata stracciatella)
Italia (base focaccia, prosciutto crudo , mozzarella di bufala , pomodorino pachino e rucola)
€ 15.00
Italy (focaccia base, raw ham, buffalo mozzarella, cherry tomatoes and rocket)
DOLCI / DESSERT
Mousse al mango, inserto di passion fruite e lampone disisdratato
€ 10.00
Mango mousse, passion fruit insert and dried raspberry
Bavarese al cocco, cuore morbido al frutto della passione e mango (dessert vegano)
€ 10.00
Coconut Bavarois with soft heat of passion fruit and mango (vegan dessert)
Millefoglie “homemade”, crema alla vaniglia frutti di bosco in due consistenze
€ 8.00
“homemade” custard slice, vanilla cream and berries in two consistencies
Gelato artigianale (Crema, Cioccolato, Limone, Fragola)
€ 8.00
Homemade ice cream (Cream, Chocolate, Lemon, Strawberry)
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