SELEZIONE CARNI TOP

Colita de Cuadril CBT
€ 26.00
Spinacino Sakura Hanami CBT (50 ore) e rifinito in griglia, servito con maionese con uovo CBT accompagnato con melanzane agliate con concassea di pomodoro

Entraña (Ca. 250g)
€ 30.00
Diaframma esterno di Black Angus della Creekstone Farm USDA CHOICE / PRIME
Il taglio più apprezzato dai nostri clienti. Taglio basso dal sapore intenso e consistenza più tenera di un filetto.
ASSOLUTAMENTE da non confondere con il cugino italiano parasangue
Cottura consigliata: Medio-Sangue, Media, Medio-cotta, Ben cotta

Vacio (Ca. 250g)
€ 27.00
Bavetta Alta di Premium Black Angus della Creekstone Farm USDA CHOICE/PRIME
Taglio tipico argentino tra la pancia e il costato, molto tenero e saporito. Fibre lunghe che lo rendono un taglio molto succoso.
Cotture consigliate: Medio-Sangue, Media, Medio-cotta, Ben cotta

Asado (ca. 1kg)
€ 60.00
Parte del costato di Sakura Hanami del Gruppo Galli cotta a bassa temperatura per 50h e finita nella griglia a carbone.
Taglio tipico molto grasso ed è per questo che acquisisce notevole sapore.


Ojo de Bife (ca.250g)
€ 28.00
Entrecote di Premium Angus Argentina della farm Rio Platense (miglior farm argentina) Grass Fed
La parte della costata/tomahawk senza il suo osso. Una striscia di grasso suddivide in due parti il taglio conferendo notevole sapore e tenerezza.
Cotture consigliate: Sangue, Medio-sangue, Media

Asado de tira (350g ca.)
€ 26.00
Parte del costato tagliata in verticale di Black Angus Americano della Creekstone Farm (140 giorni grain fed)
Taglio tipico, saporito ma molto grasso.

Teres Major (prezzo all’etto)
€ 10.00
La nostra proposta per gli amanti del filetto: taglio tipico americano di Black Angus della Creekstone Farm

Cowboy Steak (prezzo all’etto)
€ 7.00
Cowboy Steak di frisona baltica, extra marezzata

T-Bone Frisona del Baltico (prezzo all’etto)
€ 7.00
Pezzata nera o Frisona del baltico Extra Marezzata

Entrana roll
€ 25.00
Roll di Entrana cotto a bassa temperatura con la sua salsa e purea di broccoli con patate