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Bife de Chorizo (Ca. 250g)

€ 25.00

Controfiletto di Premium Angus Uruguay della Novillo Real (200+ giorni Grain Fed)

Taglio classico della lombata, parte della fiorentina disossata con una striscia di grasso esterno che conferisce sapore in cottura (quest’ultima puó essere facilmente rimossa una volta sul piatto.)

Cotture consigliate: Sangue, Medio-sangue, Media

AGGIUNGI salsa al chimichurri o salsa ai funghi 2€

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Entraña (Ca. 250g)

€ 29.00

Diaframma esterno di Black Angus della Creekstone Farm USDA CHOICE / PRIME

Il taglio più apprezzato dai nostri clienti. Taglio basso dal sapore intenso e consistenza più tenera di un filetto.

ASSOLUTAMENTE da non confondere con il cugino italiano parasangue

Cottura consigliata: Medio-Sangue, Media, Medio-cotta, Ben cotta

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Entraña Wagyu (Ca. 200g)

€ 35.00

Diaframma esterno di Wagyu Americana Snake River Farm

Siamo davanti al miglior taglio di Entrana del mondo. Tenerissimo e saporitissimo

Cotture Consigliate: Media

Snake River Farms è il principale produttore di carne Wagyu (Wa=Giappone, Gyu=Manzo) allevata in America. Questa carne è ambita da chef pluripremiati e viene servita nei migliori ristoranti del mondo. Gli allevamenti SRF seguono tutti rigorosamente le tradizioni giapponesi, i loro Wagyu sono molto apprezzati per la loro intensa marezzatura. La carne di manzo SRF presenta una consistenza burrosa e una dolcezza delicata.


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Vacio (Ca. 250g)

€ 27.00

Bavetta Alta di Premium Black Angus della Creekstone Farm USDA CHOICE/PRIME

Taglio tipico argentino tra la pancia e il costato, molto tenero e saporito. Fibre lunghe che lo rendono un taglio molto succoso.

Cotture consigliate: Medio-Sangue, Media, Medio-cotta, Ben cotta

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Picanha Wagyu (Ca. 200g)

€ 35.00

Picanha di Wagyu americana della Snake River Farm

Taglio ormai famoso tipico della cucina brasiliana e di tutto il Sud America.

Cottura Consigliata: Media

Snake River Farms è il principale produttore di carne Wagyu (Wa=Giappone, Gyu=Manzo) allevata in America. Questa carne è ambita da chef pluripremiati e viene servita nei migliori ristoranti del mondo. Gli allevamenti SRF seguono tutti rigorosamente le tradizioni giapponesi, i loro Wagyu sono molto apprezzati per la loro intensa marezzatura. La carne di manzo SRF presenta una consistenza burrosa e una dolcezza delicata.

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Chorizo Criollo

€ 10.00

Salsiccia tipica argentina alla griglia (50% manzo e 50% maiale)

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio
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Ojo de Bife (ca.250g)

€ 28.00

Entrecote di Premium Angus Argentina della farm Rio Platense (miglior farm argentina) Grass Fed

La parte della costata/tomahawk senza il suo osso. Una striscia di grasso suddivide in due parti il taglio conferendo notevole sapore e tenerezza.

Cotture consigliate: Sangue, Medio-sangue, Media

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Cowboy Steak (prezzo all’etto)

€ 7.00

Cowboy Steak di frisona baltica, extra marezzata

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Asado disossato Wagyu

€ 35.00

Asado disossato di Wagyu Americana Snake River Farm

Cotture Consigliate: Media - ben cotta

Snake River Farms è il principale produttore di carne Wagyu (Wa=Giappone, Gyu=Manzo) allevata in America. Questa carne è ambita da chef pluripremiati e viene servita nei migliori ristoranti del mondo. Gli allevamenti SRF seguono tutti rigorosamente le tradizioni giapponesi, i loro Wagyu sono molto apprezzati per la loro intensa marezzatura. La carne di manzo SRF presenta una consistenza burrosa e una dolcezza delicata.

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Pollo marinato su hummus di ceci

€ 14.00

Pollo marinato su hummus di ceci e spezie

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