Entraña (Ca. 250g)

€ 30.00

Diaframma esterno di Black Angus della Creekstone Farm USDA CHOICE / PRIME

Il taglio più apprezzato dai nostri clienti. Taglio basso dal sapore intenso e consistenza più tenera di un filetto.

ASSOLUTAMENTE da non confondere con il cugino italiano parasangue

Cottura consigliata: Medio-Sangue, Media, Medio-cotta, Ben cotta

Vacio (Ca. 250g)

€ 27.00

Bavetta Alta di Premium Black Angus della Creekstone Farm USDA CHOICE/PRIME

Taglio tipico argentino tra la pancia e il costato, molto tenero e saporito. Fibre lunghe che lo rendono un taglio molto succoso.

Cotture consigliate: Medio-Sangue, Media, Medio-cotta, Ben cotta

Asado (ca. 1kg)

€ 60.00

Parte del costato di Sakura Hanami del Gruppo Galli cotta a bassa temperatura per 50h e finita nella griglia a carbone.

Taglio tipico molto grasso ed è per questo che acquisisce notevole sapore.

Chorizo Criollo

€ 12.00

Salsiccia tipica argentina alla griglia (50% manzo e 50% maiale)

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

T-Bone (Prezzo all'etto)

€ 7.50

T-bone Yoza Dry Aged 30+

Prodotto Biologico

Ojo de Bife (ca.250g)

€ 28.00

Entrecote di Premium Angus Argentina della farm Rio Platense (miglior farm argentina) Grass Fed

La parte della costata/tomahawk senza il suo osso. Una striscia di grasso suddivide in due parti il taglio conferendo notevole sapore e tenerezza.

Cotture consigliate: Sangue, Medio-sangue, Media

Tapa de Cuadril (Ca. 250g)

€ 26.00

Picanha Creekstone Farm Black Angus

Prodotto Biologico

Teres Major (prezzo all’etto)

€ 10.00

La nostra proposta per gli amanti del filetto: taglio tipico americano di Black Angus della Creekstone Farm