Logo
Recensione inviata. Grazie!

Murgo Brut

€ 30.00

La grande acidità, la bassa concentrazione in colore e molti altri elementi che provengono dal terroir, rendono queste uve molto adatte alla produzione di spumanti elaborati con il Metodo Classico.
Otteniamo un vino dotato di grande personalità e struttura che vanta il primato di essere stato il primo spumante ottenuto da uve Nerello Mascalese.

Murgo Brut Rosé

€ 36.00

La grande acidità, la bassa concentrazione in colore e molti altri elementi che provengono dal terroir, rendono queste uve molto adatte alla produzione di spumanti elaborati con il Metodo Classico.
Otteniamo un vino dotato di grande personalità che si presta ad interessanti abbinamenti con la gastronomia di alta classe.

Metodo Classico “Milazzo”

€ 32.00

Un terroir unico le Terre della Baronia con le sue 9 aree e relative sub aree. Le porzioni di vigneto di area Munti dove sono state impiantate le selezioni clonali di Inzolia si combinano con quelle di area Milici dove troviamo alcuni vigneti di Chardonnay che beneficiano di un terreno con un profilo di medio impasto e una buona quota di scheletro calcareo che consentono di ottenere una maggiore verticalità e una dorsale acidica spinta, fondamentale per creare dei Metodo Classico di grande qualità.

Bisol cartizze Dry

€ 38.00

Colore giallo paglierino, dal perlage vivace, persistente e sottile.
Sapore sapido, pieno, equilibrato, con amabilità contenuta e accompagnata dall’intenso ed elegante fruttato.
Profumo di fiori di prato, elegante, gradevolmente fruttato con sentori di mela,

Bisol crede brut valdobbiane doc

€ 26.00

Colore
Giallo paglierino limpido con perlage fine

Gusto
Vivace, fresco e brioso con un finale che ricorda il fiore di acacia

Profumo
Profumi coinvolgenti e sottili di fiori bianchi, frutti freschi e miele di acacia

Prosecco Ca’Bolani Doc

€ 24.00

Un Prosecco armonico e piacevolmente fruttato, di buona intensità aromatica, con note che richiamano fiori di glicine e mela renetta.

Prosecco Ca’Bolani Rosé Doc

€ 24.00



More
Il blend di Glera e Pinot Nero (vinificato in rosso), provenienti dalla medesima vendem-mia, viene fermentato naturalmente a mezzo autoclave (Metodo Charmat) per un periodo non inferiore a 60 giorni.

Contadi Castaldi Brut “Franciacorta”

€ 38.00

Giallo paglierino, dalla spuma soffice e dal perlage fine e persistente. Al naso è fresco, invitante, caratterizzato da note floreali di tiglio, da sfumature agrumate di pesca bianca e da leggeri sentori speziati di pepe verde. In bocca è teso, croccante, verticale, di gran beva.

Bellavista Alma Grand Cuvèe “Franciacorta “

€ 55.00

"Alma" di Bellavista è un Franciacorta Brut ricco di sentori floreali e fruttati, leggermente vanigliati, di buona sapidità e freschezza. Dotato di un bel perlage, è affinato per 36 mesi sui lieviti. Uno degli spumanti di riferimento per tutti gli amanti del metodo classico italiano

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?