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Amaro Jefferson

€ 7.00

Dal caratteristico gusto mediterraneo si presenta con intensi profumi di agrumi al naso. Morbido e liscio e molto ben equilibrato con un finale, a base di erbe, persistente ed amaricante. Ideale servito, con una scorza d'arancia, a temperatura ambiente oppure fresco da frigo (max 4 °C) o con ghiaccio.

Amaro amara

€ 7.00

Amara racchiude intensi profumi di agrumi e zagara e rievoca le autentiche note erbacee della Sicilia. Questo liquore di Arance Siciliane è ideale a fine pasto, da servire ghiacciato e ottimo per aperitivi grazie ai suoi profumi mediterranei.

Amaro lucano

€ 6.00

L’amaro lucano nasce nel 1894 da una ricetta segreta che la famiglia Vena tramanda di generazione in generazione. Grazie alla sapiente miscelazione di più di 30 erbe ha un gusto deciso, ideale per tutte le occasioni. Si può assaporare liscio, freddo, con ghiaccio o con una scorza di arancia. Ottimo come base per cocktail.

Amaro Montenegro

€ 6.00

L'Amaro Montenegro è un amaro italiano prodotto per la prima volta nel 1885. La sua produzione avviene nello stabilimento di Zola Predosa, in provincia di Bologna, del Gruppo Montenegro S.r.l., titolare anche di altri marchi come Vecchia Romagna, Bonomelli, Cannamela, Buton, Rosso Antico, Polenta Valsugana, Olio Cuore, Tè Infrè.

Amaro jagermeister

€ 6.00

L’amaro Jägermeister è il più celebre liquore di erbe tedesco, prodotto dal 1934, si inserisce sin da subito nella tradizione dei liquori digestivi del centro Europa, ma allo stesso tempo se ne allontana per il suo gusto più amabile e meno amaro.

Amaro del capo

€ 6.00

Il Vecchio Amaro del Capo è un amaro italiano della Distilleria Caffo prodotto a Limbadi, in provincia di Vibo Valentia. Prende il nome da Capo Vaticano, località raffigurata sull'etichetta, nei pressi di Tropea.

Amaro averna

€ 5.00

Si presenta di colore scuro (caramello scuro), con un sapore non eccessivamente amaro e una gradazione alcolica pari a 29°, la ricetta originale prevedeva una gradazione alcolica pari a 34° diventati, negli anni 2000, 32°. Il liquore si beve liscio o con ghiaccio, come digestivo o bevanda estiva (con molto ghiaccio) o a temperatura di frigorifero.

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