AMARI
Amacardo Black
€ 6.00
Estratto in modo naturale dal carciofino selvatico raccolto nelle vallate siciliane intorno al vulcano Etna, l’amaro Amacardo vi sorprenderà con il suo gusto amabile ed agreste. Il digestivo dal fervore siculo. Il Cardo selvatico (Cynara Cardunculus Sylvestris), detto “carciofino dell’Etna” o “cacucciuleddu spinusu catanisi” è una pianta che cresce spontaneamente nelle aree collinari intorno al vulcano Etna.
Amacardo Red
€ 6.00
Dall’abbraccio del carciofino selvatico dell’Etna con le scorze d’arancia nasce un amaro siciliano dal gusto armonico e vivace. L’amante perfetto nei momenti salienti. Prodotto Base: alcool idrato, zucchero, infuso di carciofino (Cynara Cardunculus Silvestris), infuso di scorze d’arancia rossa, aromi naturali.
Black Balsam
€ 7.00
La versione originale di Riga Black Balsam amaro a base di erbe è creata da una combinazione di 24 ingredienti: erbe, radici, bacche, succhi di frutta, miele, zucchero bruciato e alcuni ingredienti molto specifici come olio d'oliva balsamico peruviano e genziana.
Fernet Branca
€ 5.00
Il Fernet-Branca è un amaro italiano composto da 27 erbe e spezie provenienti da quattro continenti, prodotto dal 1845. Tra gli ingredienti figurano cannella, aloe, rabarbaro, camomilla, cinchona, zedoaria, galanga, tiglio, arancia amara, iris, zafferano e mirra,[4]in una base di alcool di vite. Tutte le componenti delle erbe entrano a far parte della formula di Fernet-Branca: fiori, foglie, radici e fusti con cui si producono infusi alcolici, estratti e decotti che, opportunamente miscelati, conservano le benefiche proprietà che si trovano nel prodotto.
Nepeta
€ 6.00
Prende il nome dal principale ingrediente utilizzato, la menta selvatica nepitella degli Altopiani Iblei, che, in combinazione con altri ingredienti di stretta tipicità territoriale, è in grado di raccontare la magia di un territorio da sempre rinomato per l’esuberante aromaticità della materie prime. L’Amaro Nepeta viene prodotto con infusione in alcool e zucchero di nepitella, limone di Siracusa Igp ed erbe amaricanti del territorio ibleo da coltivazione biologica, con utilizzo di acque sorgive dell'Etna.
Punico
€ 5.00
L’Amaro Punico dal gusto intensamente mediterraneo, prodotto artigianalmente da una sapiente selezione di erbe aromatiche e digestive, raccoglie in se la sapienza e l’amore per la propria terra e rende orgogliosamente omaggio nel nome alla città di Marsala.
San Simone
€ 6.00
L'Amaro San Simone è un amaro italiano a base di erbe officinali prodotto e imbottigliato a Torino dall'Officina Farmaceutica San Simone. Considerato uno dei prodotti simbolo della Città di Torino, nonché del Piemonte. L'amaro oggi conosciuto è il discendente di un antico elisir risalente al XVI secolo, creato da una confraternita di Monaci di Torino per migliorare la circolazione del sangue: il Depurativo San Simone.
Amaro Santa Maria al Monte
€ 5.00
Santa Maria al Monte è un amaro tipico ligure, composto da 36 erbe, spezie, fiori, radici e piante originarie da 4 continenti con cui si producono infusi alcolici, estratti e decotti che, opportunamente miscelati, conservano le benefiche proprietà che si trovano nel prodotto.