STOCK DRINK'S

UN TRENO PER OSAKA
Metodo: Shaken
Bicchiere: Tazza Sakè
Ingredienti:
45ml Roku Gin
20ml Licor 43
25ml succo di limone
10ml sciroppo di zucchero
1dash Peychaud's Bitter
Una manciata di foglie di rosmarino
Top. 20ml di succo di crawberry
Garnish: Rametto di rosmarino e scorza di limone

KENTUCKY LAND
Metodo: Stir
Bicchiere: Coupe
Ingredienti:
45ml Maker's Mark Boubon
22,5ml Amaro
10ml Barolo Chinato
7,5ml Cherry liquore
2dash Bitter Chocolate
Garnish: Cherry e scorza d'arancia

MR. GINGER BEAM
Metodo: Shake
Bicchiere: Tazza
Ingredienti:
40ml Jim Beam Bourbon
15ml Pimento Dram
15ml Succo di limone
15ml Stroppò di pera e vaniglia homemade
Top. Ginger beer
Garnish: Pera disidratata, zenzero e scorza di limone

ISLAY JULEP
Bicchiere: Julep Cup
Ingredienti:
40ml Laphroig
20ml Liquore Lampone
15ml succo d'arancia
15ml succo di limone
1 zolletta di zucchero
2dash Angostura Bitter
2dash Chocolate Bitter
Garnish: Menta, cioccolato e frutti di bosco