Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

ANTIPASTI

PINSE

FRESELLE

INSALATE

PRIMI

SECONDI

Immagine voce

spaghetto con la seppia

seppia locale con pomodoro

Add to Order
Immagine voce

bruschetta

bruschette al pomodoro

Add to Order
Immagine voce
Dish of the Day

Pacchero con pesce spada

Pesce locale con pomodorino rosso (datterino) ...

Add to Order
Immagine voce

Pesce spada (locale)

Pesce spada (all'acqua pazza)

Add to Order
Immagine voce

linguine all'astice

min. 2 porzioni

Contains Blast Chilled Foods
Add to Order
Immagine voce

verdure grigliate

Vegetarian ProductVegan ProductLactose-Free Product
Add to Order
Dish of the Day

Menu' Monte

Add to Order
Dish of the Day

Menu' Mare di ferragosto

Add to Order
Dish of the Day

Parmigiana al forno di melenzane

Add to Order

Stuzzichini, Patatine, tarallini. arachidi, Panini piccoli. altro

Add to Order
Chef's Recommendation

ogni domenica un menù creato dallo chef.

Add to Order
Immagine voce

Menù di San Valentino

Add to Order

Insalata di seppia locale ( scaldata e servita con olio, limone e altro)

Add to Order
Chef's Recommendation

Primo: Spaghetto con zucchine e gamberi del nostro golfo;
secondo: fritturina di gamberi freschi e occhialoni locali;

Add to Order
Immagine voce

mozzarelina di bufala

aggiunta di mozzarellina di bufala dal peso di 50 grammi

Add to Order
Immagine voce

Frutta di stagione

Piatto di frutta di stagione per due persone

Add to Order
Immagine voce

Arancino

timballi di riso allo zafferano a forma conica, sono avvolti da un guscio croccante e custodiscono un cuore ripieno di tanto ragù con piselli e filante di formaggio.

Add to Order

MACEDONIA FATTA CON FRUTTA DI STAGIONE

Add to Order

Leave us a Review

Are you enjoying your experience?

5 on 5 - 49 reviews