MENU' EVENTI
ANTIPASTO & PRIMO € 40
********
Il menù deve essere uguale per tutto il tavolo.
********
L'Antipasto viene servito al piatto ed è composto da:
-Polpo alla griglia, Caprese di Salmone e Riso Venere con Gamberi.
Il Primo Piatto viene servito al vassoio ed è composto da:
Riso ai frutti di Mare e Gnocchi con Vongole e Bottarga.
********
1 Bottiglia di vino Vermentino di Toscana ogni 4 persone, Acqua Naturizzata, Caffè
********
**CLICCA PER VISUALIZZARE IL MENU' IN DETTAGLIO E GLI ALLERGENI**
ANTIPASTO & SECONDO € 45
********
Il menù deve essere uguale per tutto il tavolo.
********
L'Antipasto viene servito al piatto ed è composto da:
-Polpo alla griglia, Caprese di Salmone e Riso Venere con Gamberi.
Il Secondo Piatto viene servito al vassoio ed è composto da:
Frittura di Calamari con contorno di Patatine Fritte
********
1 Bottiglia di vino Vermentino di Toscana ogni 4 persone, Acqua Naturizzata, Caffè
**CLICCA PER VISUALIZZARE IL MENU' IN DETTAGLIO E GLI ALLERGENI**
ANTIPASTO, PRIMO & SECONDO € 55
********
Il menù deve essere uguale per tutto il tavolo
********
L'Antipasto viene servito al piatto ed è composto da:
-Polpo alla griglia, Caprese di Salmone e Riso venere con Gamberi.
Il Primo Piatto viene servito al vassoio ed è composto da:
Riso ai frutti di Mare e Gnocchi Vongole e Bottarga.
Il Secondo Piatto viene servito al vassoio ed è composto da:
- Frittura di Calamari con contorno di Patatine Fritte
********
1 Bottiglia di vino Vermentino di Toscana ogni 4 persone, Acqua Naturizzata, Caffè
**CLICCA PER VISUALIZZARE IL MENU' IN DETTAGLIO E GLI ALLERGENI**
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?