Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Menu Primavera

Antipasti
Fiori di zucca, ricotta, bacon ( 1 ,7 )
fiore di zucca ripieno con ricotta Depau, avvolta in bacon saltato in padella con aceto balsamico
10,00

Vitello Tonnato, micro insalatine, verdurine in carpione
cottura tradizionale Piemontese del ‘700
14,00

Focaccina, porchetta fatta in casa, insalatina alla senape, pomodorini confit ( 1, 10)
9,50

Friggitelli arrostiti, hummus di ceci, limone
10,00

Maritozzo pulled pork, guacamole ( 1 ,7, 10 )
9,00

La nostra selezione di salumi e formaggi artigianali ( 1, 7, )
presidi, arca del gusto slow food
16,00

Primi

Pappardelle con ragù toscano ( 1 , 3, 9, 7 )
ricetta tradizionale, manzo, maiale, vino rosso toscano igt, pomodoro, aromi
16,00


Cappellacci ripieni di pollo alla cacciatora, olive taggiasche ( 1 ,3, 9 ) *
cacciatora, preparazione tipica del centro Italia, utilizzo de erbe aromatiche in particolare il rosmarino, vino bianco o aceto
16,00


Tortelli di scottona, parmigiano, tartufo ( 1 , 3, 7 ) *
tortelli pastificio Secondi,fonduta di parmigiano 36 mesi, tartufo fresco di Campoli Appennino
16,00


Spaghettone Felicetti alla carbonara e Tartufo ( 1 , 3, 7 ) *
con il tartufo di Campoli Appennino *, pecorino Romano Selezione cibaria, guanciale di Bassiano
18,00

Primi della tradizione Romana
14,00

Carbonara con spaghettone senatore Cappelli pastificio Felicetti
Uova di galline Livornesi, guanciale di Bassiano, Pecorino Romano selezione Cibaria
( 1 , 3, 7 )

Pasta all’Amatriciana, pastificio Felicetti ( 1 , 3 )
pomodori di Corbara BIO, guanciale di Bassiano, Pecorino Romano selezione Cibaria

Tonnarello “cacio e pepe” (miscela di pepi esotici) ( 1 , 3 )
pepe di Kampot, pepe del malabar, Pecorino Romano selezione Cibaria

Tonnarello alla gricia ( 1 , 3, 7 )
pepe di Kampot, pepe del malabar, guanciale di Bassiano, Pecorino Romano selezione Cibaria



Tonnarello “cacio e pepe” lime, menta ( 1 , 3, 7 )
tonnarelli trafilati al bronzo del pastificio Secondi, pecorino romano selezione Cibaria, lime fresco, menta romana, la nostra selezione di pepi esotici
16,00

Secondi


Sovracoscia di pollo disossata, impanata fritta, patate
e la nostra salsa ( 1 , 3, 10 )
polli di razza collo nudo allevato a terra dalla az. agricola Occhiodoro in Ciociaria, panatura speziata in stile Americano
14,00

Maiale Nero Abruzzese CBT ( 9, 10 )
il suo fondo, erbe del tuscolo,coleslaw
16,00

Faraona alla cacciatora, olive taggiasche, pomodorini
faraona disossata cotta a bassa temperatura, servita con il suo fondo
16,00


Lesso di Manzo alla PICCHIAPò ( 9 )
piatto della cucina povera Romana fatto con il lesso di manzo, cipolla, pomodoro, spezie
18,00


Roast beef di Picanha, chimichurri, chips di patate Americane
il chimichurri è una salsa di origine Argentina a base di prezzemolo, aglio, peperoncino, origano, aceto,olio
16,00


Tagliata di manzetta abruzzese
E’ una razza rustica allevata con cura e passione alle pendici dell’Appennino Abruzzese
26,00

Dessert

Semifreddo passion fruit, crumble di biscotti speziati,
dulce de leche ( 1 , 3, 7 )
9,00

Tortino al cioccolato fondente, spuma al rum, salsa ai lamponi ( 1 , 3, 7 )
9,00

Cheesecake Belvedere, mango, dulce de leche ( 1 , 3, 7 )
8,00

Pera cotta nel vino rosso, gelato con vaniglia del Madagascar ( 3, 7 )
9,00

Selezione di biscotti con calice di Frascati Cannellino ( 1 , 3, )
7,00

ORARI E PRENOTAZIONI PRIMAVERA-ESTATE 2025


Dal 28 MAGGIO ricominciamo con il TERRAZZO ESTIVO

Pranzo Sabato e Domenica

Aperti tutti i giorni a cena

per prenotazioni, catering e preventivi: WA 3517722207

La pizzeria è temporaneamente sospesa


Spumanti

La selezione tiene conto delle cantine locali ed emergenti, con produzioni molto limitate talvolta nell’ordine di poche centinaia. La filosofia del Belvedere vuole prodotti il più possibile non presenti in GDO. Per noi è fondamentale un rapporto diretto con il produttore, in cui l'espressione del territorio sia legata attraverso un menù dedicato.

Vini Rosati

THALITA Cantina Nina Trinca, Zagarolo, Lazio IGT Bio Merlot e Sangiovese Grosso 12.5% € 26,00
Un Rosato Lazio IGT Bio dal colore rosa provenzale, profuma di frutti rossi e fiori di campo. In bocca il sorso è snello e pimpante, di buona freschezza che lascia pulito il palato.

LES PIEDS DANS L’EAU • PAYS D’OC IGP • 12.5% vol € 26,00
Rosé secco e fruttato, ottimo bilanciamento. Da accompagnamento a piatti di pesce o per gli aperitivi. Vino di carattere, con una beva piacevolissima e un corpo bello rotondo.Vitigni: Cannonau, Syrah, Cinsault, Merlot, Cabernet-Sauvignon.

HORGELUS 2023 • Sud-Ovest • Côtes de Gascogne IGP • 11.5% vol € 28,00
Eccezionale Profumo intenso e complesso composto da note gourmet di fragoline di bosco, agrumi e germogli di ribes nero.

Les Terrasses Rosé 2023 - Château Pesquié € 28,00
Rosato • Rodano • Ventoux AOC • 12.5% vol 50% Cinsault, 40% Cannonau, 10% Syrah
Considerato il portabandiera della regione del Monte Ventoux, lo Chateau Pesquié è conosciuto per le sue cuvée delicate e vinificate con grande maestria. Ottenuto da uve coltivate secondo i principi dell'agricoltura biologica e ragionata

Le Pigeonnier Rosé 2023 - Cave de Pazac € 28,00
Rosato • Rodano • Costières de Nîmes AOC • 13.5% vol 70% Cannonau, 20% Syrah, 10% Cinsault
Sono ormai diversi anni che la Cave de Pazac ci incanta con i suoi Costières de Nîmes. Questo rosé accessibile, fruttato e fresco arricchisce la gamma Pigeonnier. Prezzo mini per una bella scoperta del Concours Agricole de Paris: colpo di fulmine garantito.
Medaglia d'oro Concours Général Agricole de Paris 2024
Medaglia d'oro Concours d'Orange 2024
Medaglia d'oro Concours International de Lyon 2024
Medaglia d'oro Concours International de Lyon
Medaglia d'oro Concours des vins de la Coopération 2024

Tavel 2023 - E. Guigal € 32,00
Rosato • Rodano • Tavel AOC • 14.5% vol
50% Cannonau, 30% Cinsault, 10% Clairette, 5% Syrah, 5% Diversi
Un grande vino della valle del Rodano firmato Guigal. Questo Tavel rivela subito il fascino e la personalità tipici dei vini cosiddetti "de gastronomie". Equilibrato, strutturato, ma al contempo gradevole ed elegante, si accompagna splendidamente ai piatti più rari e una volta assaggiato, sarà difficile farne a meno.

Dourthe Numero 1 - Rosé - 2023 € 26,00
Rosato • Bordeaux • Bordeaux AOC • 12% vol 100% Cabernet-Franc
Un rosato di bella potenza aromatica e mineralità, ma con un bel fruttato rotondo al palato, con qualche nota floreale.
? Guida Hachette des Vins 2025
90/100 James SUCKLING

Weißweine

Rotweine

Getränke

Allergene

Zu Ihrer Sicherheit konsultieren Sie bitte die Allergene und teilen Sie uns Ihre Ernährungsbedürfnisse mit, um ein besseres gastronomisches Erlebnis zu gewährleisten.

Hinterlasse uns eine Bewertung

Fühlst du dich wohl?