PRIMI PIATTI
TORTELLI AL RAGU' DI MOSCARDINO
€ 16.00
tortelli in sfoglia al nero di seppia
ripieni al ragù di moscardini
serviti su crema di ceci, salsa di scarola alle acciughe, mandorle a scaglie e scorza di limone
CHITARRINI ALLE VONGOLE E PESTO DI PISTACCHIO
€ 16.00
spaghetti alla chitarra con vongole veraci,
pesto di pistacchio, briciole di pane alle acciughe
e gocce di nero di seppia
RISOTTO ALL'ESSENZA DI SCAMPI
€ 16.00
risotto alla bisque di scampi
servito con crudité e polvere di scampo,
salicornia e frutti rossi
TAGLIATELLE AL RAGU' di CONTROFILETTO
€ 13.00
Tagliatelle al ragù di controfiletto di manzo a lenta cottura
servito con crumble di pecorino toscano
GNOCCHI CON TARTUFO E TALEGGIO
€ 15.00
gnocchi di patate serviti su fonduta di taleggio
con tartufo fresco a scaglie
TORTELLI ALLA ZUCCA GIALLA
€ 15.00
tortelli in sfoglia di spinaci farciti con zucca gialla
su crema di gorgonzola e porcini
serviti con sbriciolata di bardiccio,
crumble alla salvia, semi di zucca e liquirizia
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?