ANTIPASTI
BURRO E ACCIUGHE
€ 12.00
crostini di pan brioché tostati,
con acciughe del Cantabrico, noci di burro e spuma di burrata serviti su “terra” di olive taggiasche e accompagnati da sorbetto al limone
RIBOLLITA DI POLPO
€ 12.00
polpo in doppia cottura servito su crema di pane
con finta maionese al pomodoro, crema di fagioli
e verdure di stagione condito con olio al rosmarino
TARTARE DI TONNO
€ 14.00
tartare di tonno rosso con pomodori secchi, basilico,
granella di pistacchi e maionese alla soia
L' "OVINO" CON CASTAGNA E TARTUFO
€ 13.00
uovo morbido cotto a bassa temperatura 62°
servito su crema di castagne e pane croccante,
con tartufo fresco di stagione
TARTARE DI MANZO
€ 14.00
tartare di manzo tagliata al coltello
con nocciole e timo servita su spuma di burrata,
gocce di tuorlo d'uovo, terra di olive taggiasche
e tartufo fresco di stagione
TAGLIERE TOSCANO
€ 16.00
cruda, salame, sbriciolona e mortadella toscani
coccoli - crostini misti
pecorini toscani con composta di frutta
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?