Logo
Review submitted. Thank you!
Immagine voce

Riso "Acquerello"

€ 26.00

Risotto mantecato con burro all’aglio nero, tartare di gambero di mazara e polvere di limone bruciato

Vegetarian Product
Immagine voce

Spaghetto Verrigni - Selezione Oro

€ 24.00

Intenso spaghetto trafilato in oro e affumicato del pastificio Verrigni, con salsa al datterino giallo, ciliegino rosso, e tartare di gambero di Mazara

Contains Frozen FoodsVegetarian ProductVegan ProductLactose-Free Product

Linguine alle cozze

€ 20.00

"Un piatto fresco e saporito, la linguina alle cozze di Olbia con pomodoro e zest di limone è un'esplosione di sapori mediterranei. Le cozze, fresche, si abbinano perfettamente alla pasta leggermente al dente, mentre i pomodorini aggiungono un tocco di dolcezza e il zest di limone dona un aroma fresco e agrumato. Un piatto che ti farà sentire il sapore del mare di Olbia sulla tua tavola!"

Immagine voce

Paccheri pasta sauted with Picanha ragu and buffalo mozzarella cream

€ 18.00

Tubolari di pasta del pastificio Verrigni avvolti in un ricco ragù di picanha, adagiati su una delicata crema di burrata.
Un piatto che appaga i sensi.

Immagine voce

Ravioli di ricotta

€ 16.00

Ravioli artigianali con ripieno di ricotta freschissima, conditi con sugo di pomodoro e pecorino romano grattugiato.
Un classico della cucina italiana, semplice e gustoso.

Vegetarian Product

Leave us a Review

Are you enjoying your experience?

No internet connection detected

You are back online