Primi

Riso "Acquerello"
€ 26.00
Risotto mantecato con burro all’aglio nero, tartare di gambero di mazara e polvere di limone bruciato

Spaghetto Verrigni - Selezione Oro
€ 24.00
Intenso spaghetto trafilato in oro e affumicato del pastificio Verrigni, con salsa al datterino giallo, ciliegino rosso, e tartare di gambero di Mazara
Linguine alle cozze
€ 20.00
"Un piatto fresco e saporito, la linguina alle cozze di Olbia con pomodoro e zest di limone è un'esplosione di sapori mediterranei. Le cozze, fresche, si abbinano perfettamente alla pasta leggermente al dente, mentre i pomodorini aggiungono un tocco di dolcezza e il zest di limone dona un aroma fresco e agrumato. Un piatto che ti farà sentire il sapore del mare di Olbia sulla tua tavola!"

Paccheri pasta sauted with Picanha ragu and buffalo mozzarella cream
€ 18.00
Tubolari di pasta del pastificio Verrigni avvolti in un ricco ragù di picanha, adagiati su una delicata crema di burrata.
Un piatto che appaga i sensi.

Ravioli di ricotta
€ 16.00
Ravioli artigianali con ripieno di ricotta freschissima, conditi con sugo di pomodoro e pecorino romano grattugiato.
Un classico della cucina italiana, semplice e gustoso.
Leave us a Review
Are you enjoying your experience?