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Lumare - Rosato I.G.T

€ 14.00

Tipo: Rosato.
Classificazione: Indicazione Geografica Tipica Calabria.
Vitigno: Gaglioppo e Cabernet Sauvignon.
Zona di produzione: Calabria, centro orientale nella provincia di Crotone, in Carfizzi località “Motta”.
Terreno: di tipo misto, con una certa percentuale di calcare attivo.
Altimetria: da 200 a 300 metri s.l.m.
Sistema di allevamento: spalliera con densità di ceppi per ettaro di 5600 piante.
Clima: mediterraneo, con inverni miti ed estati calde e asciutte.
Vinificazione: diraspopigiatura, breve macerazione a freddo con le bucce, pressatura soffice, resa in mosto fiore 60% sull’uva, segue fermentazione a temperatura controllata.
Maturazione: in acciaio.
Affinamento: in bottiglia a temperatura controllata.
Colore: rosa salmone con riflessi di ciliegia.
Profumo: delicato, floreale con sentori di fiori e spezie.
Sapore: morbido, armonico, brioso e vivace.
Grado alcolico: 13% in vol.
Abbinamento gastronomico: si abbina facilmente con ricchi antipasti, primi e secondi piatti a base di pesce, carni bianche.
Temperatura di servizio: 8-10 °C.

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Cirò D.O.C. - Bianco

€ 10.00

Tipo: Bianco.
Classificazione: Denominazione di Origine Controllata.
Vitigno: Greco bianco.
Zona di produzione: Calabria, centro orientale nella provincia di Crotone, in Cirò Marina località “Timpa Bianca”.
Terreno: argilla bianca.
Altimetria: da 50 a 100 metri s.l.m.
Sistema di allevamento: spalliera con densità di ceppi per ettaro di 5600 piante.
Clima: mediterraneo, con inverni miti ed estati calde e asciutte.
Vinificazione: diraspopigiatura, pressatura soffice, resa in mosto fiore 60% sull’uva, segue fermentazione a temperatura controllata.
Maturazione: in acciaio.
Affinamento: in bottiglia a temperatura controllata.
Degustazione: Colore – giallo paglierino con sfumature verdognole. Profumo – fruttato e fragrante, delicato, floreale con profumi riconducibili al fiore della Passiflora. Sapore – morbido, fresco, brioso, gradevolmente armonico.
Grado alcolico: 12,5% in vol.
Abbinamento gastronomico: si accompagna con antipasti e piatti a base di pesce.
Temperatura di servizio: 8-10 °C.

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Cirò D.O.C. - Rosato

€ 10.00

Tipo: Rosato.
Classificazione: Denominazione di Origine Controllata.
Vitigno: Gaglioppo.
Zona di produzione: Calabria, centro orientale nella provincia di Crotone, in Cirò Marina località “Timpa Bianca”.
Terreno: argilla bianca.
Altimetria: da 50 a 100 metri s.l.m.
Sistema di allevamento: spalliera con densità di ceppi per ettaro di 5600 piante.
Clima: mediterraneo, con inverni miti ed estati calde e asciutte.
Vinificazione: diraspopigiatura, pressatura soffice, resa in mosto fiore 60% sull’uva, segue fermentazione a temperatura controllata.
Maturazione: in acciaio.
Affinamento: in bottiglia a temperatura controllata.
Degustazione: Colore – rosa salmone con riflessi di ciliegia. Profumo – delicato, floreale con sentori di fiori e spezie. Sapore – morbido e armonico.
Grado alcolico: 13% in vol.
Abbinamento gastronomico: si accompagna bene con piatti a base di pesce, carni bianche e formaggi cremosi.
Temperatura di servizio: 8-10 °C

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Cirò D.O.C. - Rosso Classico

€ 10.00

Tipo: Rosso.
Classificazione: Denominazione di Origine Controllata.
Vitigno: Gaglioppo.
Zona di produzione: Calabria, centro orientale nella provincia di Crotone, in Cirò Marina località “Timpa Bianca”.
Terreno: argilla bianca.
Altimetria: da 50 a 100 metri s.l.m.
Sistema di allevamento: Spalliera con densità di ceppi per ettaro di 5600 piante.
Clima: mediterraneo, con inverni miti ed estati calde e asciutte.
Vinificazione: fermentazione tradizionale con macerazione per 8-12 giorni. Svinatura e pressatura soffice.
Maturazione: in acciaio per cinque mesi con breve passaggio in barriques.
Affinamento: in bottiglia a temperatura controllata.
Degustazione:
Colore – rosso rubino vivace.
Profumo – delicato, intenso, etero e piacevole.
Sapore – caldo, pieno, piacevolmente vinoso, equilibrato, sapido e persistente.
Grado alcolico: 13% in vol.
Abbinamento gastronomico: eccellente con tutti i piatti, ideale per carni rosse, selvaggina e formaggi di media stagionatura.
Temperatura di servizio: 17-18 °C.

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Madre Goccia - Bianco I.G.T.

€ 14.00

Tipo: Bianco.
Classificazione: Indicazione Geografica Tipica Calabria.
Vitigno: Greco bianco e Chardonnay.
Zona di produzione: Calabria, centro orientale nella provincia di Crotone, in Carfizzi località “Motta”.
Terreno: argilloso, calcareo.
Altimetria: da 200 a 300 metri s.l.m.
Sistema di allevamento: spalliera con densità di ceppi per ettaro di 5600 piante.
Clima: mediterraneo, con inverni miti ed estati calde e asciutte.
Vinificazione: diraspopigiatura, pressatura soffice, resa in mosto fiore 60% sull’uva.
Maturazione: in acciaio.
Affinamento: in bottiglia a temperatura controllata.
Degustazione:
Colore – giallo paglierino con tenui riflessi verdognoli.
Profumo –floreale, complesso e morbido con lievi note di albicocca secca e frutta esotica.
Sapore – ampio e piacevolmente fruttato.
Grado alcolico: 12,5% in vol.
Abbinamento gastronomico: si esalta con primi piatti di pesce, crostacei e frutti di mare.
Temperatura di servizio: 8-10 °C.

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Prima Fila - BIanco I.G.T.

€ 16.00

Tipo: Bianco.
Classificazione: Indicazione Geografica Tipica Calabria.
Vitigno: Pecorello
Zona di produzione: Calabria, centro orientale nella provincia di Crotone, in Carfizzi località “Motta”.
Terreno: argilloso, calcareo.
Altimetria: da 200 a 300 metri s.l.m.
Sistema di allevamento: spalliera con densità di ceppi per ettaro di 5600 piante.
Clima: mediterraneo, con inverni miti ed estati calde e asciutte.
Vinificazione: diraspopigiatura, pressatura soffice, resa in mosto fiore 60% sull’uva.
Maturazione: in acciaio.
Affinamento: in bottiglia a temperatura controllata.
Degustazione: Colore – giallo paglierino brillante.
Profumo: floreale, sprigiona frutta fresca con note di pesca bianca, banana e mango con richiami di nocciola e mandorla nel finale.
Sapore: ampio, delicato piacevolmente fruttato, dal retrogusto fragrante e fresco.
Grado alcolico: 13% in vol.
Abbinamento gastronomico: si esalta con primi piatti di pesce, crostacei e frutti di mare, ottimo come aperitivo.
Temperatura di servizio: 8-10 °C.

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Muranera - Rosso I.G.T.

€ 24.00

Tipo: Rosso.
Classificazione: Indicazione Geografica Tipica Calabria.
Vitigno: Gaglioppo, Magliocco, Cabernet Sauvignon e Merlot.
Zona di produzione: Calabria, centro orientale nella provincia di Crotone, in Carfizzi località “Motta – Maradea”.
Terreno: argilla bianca.
Altimetria: da 200 a 300 metri s.l.m.
Sistema di allevamento: spalliera con densità di ceppi per ettaro di 5600 piante.
Clima: mediterraneo, con inverni miti ed estati calde e asciutte.
Vinificazione: fermentazione tradizionale con macerazione per 10 – 15 giorni, svinatura, pressatura soffice malolattica in acciaio.
Maturazione: passaggio di 10/12 mesi in barriques di rovere francese.
Affinamento: in bottiglia a temperatura controllata.
Degustazione:
Colore – rosso porpora con evidenti riflessi violacei.
Profumo – intenso, con sentori fruttati, dolci e maturi, note balsamiche e floreali di violetta su lieve accento di tabacco in chiusura.
Sapore – caldo e vellutato, vino che mostra grande struttura al gusto e notevole personalità. L’alcol si fonde nel morbido tannino in un convincente equilibrio
Grado alcolico: 14,5% in vol.
Abbinamento gastronomico: si accompagna con piatti a base di carne e formaggi stagionati.
Temperatura di servizio: 17-18 °C.

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Calomeno - Rosato I.G.T

€ 19.00

Ogni sorso è un viaggio alle origini della Magna Grecia, con uno sguardo al futuro. Un bianco vellutato come una carezza del tempo, profumato come la zagara, fresco come un frutto esotico. Un miracolo della natura, da uve di Greco bianco e varietà autoctone.
Caratteristiche di produzione:

Classificazione: I.G.T. (Indicazione Geografica Tipica)
Tipo di vino: Bianco
Vitigno: Greco Bianco
Ubicazione dei terreni: Reggio Calabria - Crotone
Esposizione: Soleggiata nord-sud
Altitudine: 200-300 metri s.l.m.
Tipologia del terreno: Mediamente argilloso
Forma di allevamento: Controspalliera Guyot
Densità di impianto: 4.000 piante per ettaro
Anno di impianto: 1995 - 1997
Resa per ettaro: 80 quintali (2 kg per pianta)
Epoca di vendemmia: Settembre (raccolta manuale)
Vinificazione: Pigiatura, macerazione di 12 ore con bucce a 10°C, svinatura e fermentazione controllata in vasche d'acciaio a 16-18°C
Epoca di imbottigliamento: Fine dicembre
Tipo di bottiglia: Bourgogne
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Temperatura di servizio: 12°C
Caratteristiche organolettiche:
Colore: Giallo paglierino con riflessi verdolini
Profumo: Floreale, con aromi finali di agrumi
Gusto: Fresco e persistente nel finale
Abbinamenti gastronomici: Piatti a base di pesce, cruditè di pesce, carni bianche

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Mottarossa - Rosso I.G.T.

€ 19.00

Classificazione: I.G.T. (Indicazione Geografica Tipica)
Tipo di vino: Rosso
Vitigno: Calabrese nero
Ubicazione dei terreni: Reggio Calabria
Esposizione: Soleggiata
Altitudine: 200-300 metri s.l.m.
Tipologia del terreno: Mediamente argilloso
Forma di allevamento: Alberello, controspalliera
Densità di impianto: 4.000 piante a ettaro
Anno di impianto: 2005
Resa per ettaro: 100 quintali, circa 2,5 kg per pianta
Epoca di vendemmia: Seconda decade di settembre
Tipo di raccolta: Manuale
Vinificazione: Pigiadiraspatura e macerazione per 12 giorni sulle bucce in fermentini di acciaio da 150 hl a 28°C
Epoca di imbottigliamento: Fine dicembre
Invecchiamento: 2 anni
Tipo di bottiglia: Bordolese europea
Gradazione alcolica: 14% vol.
Temperatura di servizio: 16-18°C
Caratteristiche organolettiche:
Colore: Rosso intenso
Profumo: Fruttato e ampio, con richiami ai frutti di bosco, ciliegie, amarena e note di vaniglia
Gusto: Pieno, caldo e persistente
Abbinamenti gastronomici:
Perfetto con carni arrosto e alla griglia, selvaggina, formaggi, brasati e salumi.

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Nirù - Rosso I.G.T.

€ 16.00

Classificazione: I.G.T. (Indicazione Geografica Tipica)
Tipo di vino: Rosso
Vitigno: Calabrese Nero
Ubicazione dei terreni: Reggio Calabria
Altitudine: 250 metri s.l.m.
Forma di allevamento: Controspalliera Guyot
Densità di impianto: 4.000 piante per ettaro
Anno di impianto: 2005
Resa per ettaro: 60-80 quintali
Epoca di vendemmia: Seconda decade di settembre
Tipo di raccolta: Manuale in cassette
Vinificazione: Macerazione pre-fermentativa a freddo per 12 ore, fermentazione con bucce per circa 15 giorni in tini di acciaio
Invecchiamento: 6 mesi in bottiglia
Tipo di bottiglia: Bordolese Europes
Gradazione alcolica: 13,5% vol.
Temperatura di servizio: 16°C
Caratteristiche organolettiche:
Colore: Rosso intenso con riflessi violacei
Sentori: Profumi di frutta rossa, fragola, amarena e leggere note di vaniglia
Gusto: Pieno, caldo e persistente
Abbinamenti gastronomici: Carni rosse alla griglia, selvaggina, formaggi poco stagionati, brasati e salumi.

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Prime Albe - Bianco I.G.T.

€ 19.00

Classificazione: I.G.T. (Indicazione Geografica Tipica)
Tipo di vino: Rosato
Annata: 2022
Vitigno: Nero Calabrese
Ubicazione dei terreni: Reggio Calabria
Tipologia del terreno: Mediamente argilloso
Resa uve: 80 q.li/ha
Epoca di vendemmia: Prima decade di settembre
Tipo di raccolta: Manuale
Vinificazione: Macerazione a freddo per 12 ore, pressatura immediata, fermentazione a temperatura controllata (15°C per circa 10 giorni), affinamento su fecce fini per 3 mesi.
Colore: Rosato
Gradazione alcolica: 13% vol.
Temperatura di servizio: 12-15°C
Note olfattive: Fragoline, frutta bianca, origano
Note gustative: Corpo pieno, tannini vellutati, mineralità tipica dei suoli calabresi di collina
Abbinamenti gastronomici: Cruditè di pesce, formaggi freschi, salumi gourmet

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Jachello -Rosso I.G.T

€ 27.00

Vendemmia IV epoca
Ottenuto da uve Gaglioppo e Greco Nero, coltivate nei nostri vigneti di Strongoli
con esposizione sud-est, in terreni con matrice argillosa. Una bassa produzione per ceppo ed una
maturazione avanzata determinano le caratteristiche di questo singolare vino; con macerazione
a temperatura controllata ed a namento in piccole botti di rovere si ottiene un vino di grande
equilibrio. Sensazioni olfattive e gustative in armonia; la frutta di bosco con lo speziato cosi pure
la frutta matura con il cacao. Un gusto piacevole, morbido che non abbandona il palato,
imponente ma delicato. Emozionale quando si abbina a piatti importanti della cucina
mediterranea.
Temperatura di servizio consigliata 18 - 20 °C
75 cl

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Barak - Rosso I.G.T.

€ 32.00

Prodotto con uve Magliocco, un vitigno già celebrato nel XIX secolo ma poi dimenticato no a
essere riscoperto negli ultimi decenni, Barak si distingue per le a ascinanti uve nere dal tono
bluastro che conferiscono al vino una brillante sfumatura di rosso rubino.
Dopo una rigorosa raccolta manuale si procede con l'appassimento, tecnica ormai radicata
nella tradizione aziendale. Questa pratica permette di concentrare i succhi mediante
una graduale evaporazione dell'acqua, regalando al vino un bouquet ricco di profumi
straordinari e caratteristiche uniche.
Le viti abbracciano con vigore il terreno arido, esprimendo tutto il loro potenziale in una
produzione limitata ma di eccezionale qualità. Barak si presenta come un vino originale
e di forte personalità, in cui le radici della tradizione regionale si fondono con le tecniche
artigianali dell'azienda, dando vita a un calice che a ascina e avvolgente.
Temperatura di servizio consigliata 16-18 °C.
75 cl

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Almarisa - Rosato I.G.T.

€ 18.00

Almarisa nasce dalle migliori uve Gaglioppo mature , accuratamente raccolte a mano per essere
private del raspo e pigiate in modo so ce all'arrivo in cantina, durante la prima lavorazione.
Bucce, succo e polpa sono trasferiti in un vini catore, all'interno del quale sostano per un breve
periodo, durante il quale si svolge il cuore della vini cazione, che rievoca lo stile tradizionale del
nostro territorio, attraverso alcuni rimontaggi che consentono di estrarre colore e polifenoli per
sfruttare in modo controllato le qualità della buccia delle nostre uve.
Dopo questa fase di macerazione sulle bucce, sempre in atmosfera protetta dall'ossigeno,
procediamo a separare il liquido dalla parte solida e proseguiamo la fermentazione senza bucce,
e cosi anche l'a namento sulla feccia ne, in botti grandi di rovere.
Temperatura di servizio consigliata 12-14 C°.
75 cl

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Marigiù - Bianco I.G.T.

€ 32.00

Dal colore chiaro e con sentori erbacei e speziati, da servire con aperitivi e antipasti di mare.

Si abbina anche a primi e risotti con salse bianche di pesce o verdure, piatti delicati e con leggera tendenza al dolce. Si consiglia a 10-12°C.

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Nobili Melissesi - Rosato I.G.T.

€ 32.00

Il Nobili Melissesi – IGT Calabria Rosato è prodotto esclusivamente da uve Gaglioppo, coltivate nella zona di Melissa (KR), in Calabria. Il terreno collinare argilloso e calcareo, insieme al clima mediterraneo, contribuisce a esaltarne le caratteristiche uniche.

La vinificazione avviene con raccolta manuale nella prima decade di settembre, seguita da diraspopigiatura, breve macerazione a freddo con le bucce e pressatura soffice. La fermentazione è a temperatura controllata, con successiva maturazione in barrique.

Dal punto di vista sensoriale, si presenta con un colore rosa tenue e chiaro, intensi profumi floreali e fruttati, e un gusto morbido, armonico, brioso e vivace. Perfetto da abbinare a pietanze di carni, salumi e formaggi stagionati.

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Sangiù - Rosso I.G.T.

€ 32.00

San Giù – IGT Calabria Rosso
Un'elegante espressione del territorio calabrese, nato dall’incontro di Cabernet Sauvignon (50 %), Syrah (25 %) e Gaglioppo (25 %).
Caratteristiche: Affinato in barriques di rovere francese per 9 mesi e ulteriormente maturato in bottiglia, si presenta con un intenso rosso rubino, un bouquet persistente di amarena e mora matura, e un gusto strutturato, morbido e con una leggera tannicità in evoluzione.
Abbinamenti: Ideale con carni rosse, arrosti, selvaggina e formaggi stagionati, esaltando la profondità e l’eleganza dei suoi aromi.
Servizio: Si consiglia di degustarlo a una temperatura di 18-20 °C per apprezzarne al meglio le sfumature.
Lasciati avvolgere dall’anima intensa di questo vino e scopri il perfetto equilibrio tra forza e finezza.

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Vurgadà

€ 33.00

Nome del vino: Vurgadà Top IGP, un vino rosso con denominazione I.G.P. Calabria.

Origine delle uve: Tenuta Voltagrande e altri vigneti situati a Cirò.

Vitigni: 95% Nerello Cappuccio e 5% Nerello Cappuccio appassito coltivati biologicamente.

Caratteristiche del terreno: Sedimentario con parti ciottolose ed esposizione a sud.

Vinificazione e affinamento: Macerazione a 29°C per 25 giorni, affinamento di 6 mesi in barrique di rovere e 6 mesi in bottiglia.

Gradazione alcolica: 13,5% vol.

Caratteristiche organolettiche:

Colore: Rosso rubino intenso con riflessi violacei.

Profumo: Frutta rossa matura, fiori appassiti, tabacco e chiodi di garofano.

Sapore: Robusto, tannico, morbido ed elegante.

Abbinamenti gastronomici: Ideale con carne grigliata, arrosti, cacciagione e brasati.

Temperatura di servizio: 18-20°C.

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Cirò Bianco Terroir D.O.P.

€ 18.00

Nome del vino: Cirò Bianco Terroir DOP
Denominazione: Cirò D.O.P. bianco
Vitigno: Greco 100%, coltivato biologicamente
Zona di produzione: Tenuta Voltagrande e altri vigneti in Cirò
Anno d'impianto: 1970
Caratteristiche del terreno: Alluvionale di medio impasto, esposto a sud
Sistema di allevamento: Spalliera con potatura a cordone speronato
Vendemmia: Prima decade di settembre, con resa di 90 hl/Ha
Vinificazione: Fermentazione a temperatura controllata (18°C) per 15-20 giorni
Affinamento: 5 mesi in serbatoi di acciaio e 1 mese in bottiglia
Imbottigliamento: Fine febbraio, produzione di 40.000 bottiglie all'anno
Gradazione alcolica: 12,5% vol
Aspetto: Colore giallo paglierino
Profumo: Complesso, fresco e nitido
Gusto: Consistente, morbido, con buona acidità
Temperatura di servizio: Non meno di 12-14°C
Abbinamenti consigliati: frutti di mare e pesci ben salsati, pastasciutte anche ben condite

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Cirò Rosato Terroir D.O.P.

€ 18.00

Santa Venere - Cirò Rosato Terroir DOP
Qualifica vino: Cirò D.O.P. rosato
Vitigno: 100% Gaglioppo, coltivato biologicamente
Provenienza uve: Tenuta Voltagrande e altri vigneti in Cirò
Anno impianto: 1970
Altimetria vigneti: 15 metri sul livello del mare
Sistema di allevamento: Spalliera con potatura a cordone speronato
Terreno: Alluvionale di medio impasto, esposto a sud
Vendemmia: Prima decade di ottobre
Resa per ettaro: 70 hl/Ha
Vinificazione: Fermentazione a temperatura controllata (18°C) per 15-20 giorni
Affinamento: 5 mesi in serbatoi d'acciaio e 1 mese in bottiglia
Imbottigliamento: Fine febbraio
Produzione annuale: 30.000 bottiglie
Gradazione alcolica: 13,5% vol
Caratteristiche:
Colore: Rosa corallo antico
Profumo: Floreale e composito, con notazioni di zagara
Sapore: Ampio, asciutto e persistente
Temperatura di servizio: 11-13°C
Abbinamenti gastronomici: consigliato su antipasti a base di salumi

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Cirò Rosso Terroir D.O.P.

€ 18.00

Origine: Prodotto nella tenuta Voltagrande e altri vigneti di Cirò.
Vitigno: 100% Gaglioppo, coltivato biologicamente.
Caratteristiche del vigneto: Impiantato nel 1970, situato a 100 metri s.l.m., con esposizione a sud e terreno sedimentario con parti ciottolose.
Vinificazione: Macerazione a 29°C per 15 giorni.
Affinamento: 9 mesi in serbatoi di acciaio e 2 mesi in bottiglia.
Produzione: 60.000 bottiglie all’anno.
Gradazione alcolica: 13,5% vol.
Colore e profumo: Rosso rubino intenso, con aroma profondo, gradevole e fruttato.
Sapore: Secco e pieno, con aromi di frutti di bosco.
Abbinamenti gastronomici: Ideale con carni bianche e rosse, e primi piatti sostanziosi, anche a base di tartufo.

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