_____ Ristorante _____ FANG JONG
ANTIPASTI
ANTIPASTI SPECIALI - DIM SUM
ZUPPE
RISO
PASTA
POLLO
RANE
ANATRA
MAIALE
MANZO
GAMBERI
GAMBERONI
PESCE
CALAMARI
TOFU
VERDURE
OMELETTE
CUCINA GIAPPONESE - ANTIPASTI
CUCINA GIAPPONESE - ANTIPASTI SPECIALI
CUCINA GIAPPONESE - ZUPPE
CUCINA GIAPPONESE - TARTARE
CUCINA GIAPPONESE - TEMPURA
CUCINA GIAPPONESE - SECONDI CALDI
TATAKI (pesce scottato)
INSALATE
CUCINA GIAPPONESE - PASTA E RISO
NIGHIRI (2pz) bocconcini di riso ricoperto di pesce
HOSOMAKI (8pz) rotolini con alga all'esterno
TEMAKI (1pz) cono di riso avvolto con alga
GUNKAN (2pz) bignè di riso con alga esterna
SASHIMI (filetto di pesce spesso)
SUSHI E MAKI
SUSHI MAKI E SASHIMI
BARCHE
CHIRASHI (ciotolone di riso con sashimi)
CARPACCIO (filetto di pesce in salsa)
URAMAKI (8pz) rotoli con riso all'esterno
URAMAKI SPECIAL (8pz)
FUTOMAKI (8pz) rotolo con riso all'esterno
BEVANDE
BIRRA
VINO DELLA CASA
VINI BIANCHI
VINI ROSSI
VINI ROSATI
VINI RARI E RISERVA
AMARI E LIQUORI
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?